공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
싫어하눈 애들아 친구들이 가자고 해도 안 가?

둥이1
여친 있어서 안갔었는데 지금 가자고 하면 갈듯
3일 전
글쓴둥이
싫어해도?
3일 전
둥이1
그냥 궁금해서 한번?
근데 두번은 안갈듯

3일 전
글쓴둥이
여친한테 미련 없니..
3일 전
둥이1
난 없어ㅠ
3일 전
글쓴둥이
1에게
헤어진지 얼마나 됐는데??? 왜 없어??? ㅠ

3일 전
둥이1
글쓴이에게
아 난 좀 오래돼서 없는거야
직후에는 미련 있었지

3일 전
글쓴둥이
1에게
아 글쿠나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 나ㅜ진짜 미련 가득이거든 … ㅠㅠㅠㅠㅜ 한달 후에 만나기로 했능데 그때 쯤이면 잊을ㅋ가..?

3일 전
둥이2
대부분 끼리끼리라서 가자고 얘기 안 하는 경우가 수두룩할겨 글고 싫어하는 타입이면 안 감ㅇㅇ
3일 전
글쓴둥이
막 4-5명이서 놀면 더더욱 안 가려나
3일 전
둥이2
더더욱 안 가지
3일 전
글쓴둥이
휴.. 남친이랑 헤어졌는데 난 미련 가득이라 남친 친구가 끌고갈까봐 무섭다.. ㅠ
3일 전
둥이3
안 감 가도 아무것도 안 함 조용한 애들끼리 모여 앉을 거임
3일 전
둥이4
저런 성향들 있어서 갈 사람 가고 가기싫은 애들끼리 빠지더라궁 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이5
그런 친구들을 애초에 깊게 사귀지 않음..
3일 전
글쓴둥이
전남친 친구가 즐겨 가는 거 같더라고.. 딱 쟤네 무리 중에 걔만 가는 거 같더라 ㅜ
3일 전
둥이5
한명만 가는 거면 굳이 안 갈 듯. 이런 것도 좀 다수가 여론몰이 해야 껴서 가지.
3일 전
글쓴둥이
안 갔음 좋겠다… ㅎ ㅏ.. 여자 만나지마.. ㅠ
3일 전
둥이6
안가 어차피 10분도 못앉아있음
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?288 3:3832711 1
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 210 10.10 20:5835449 2
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?162 12:4526292 0
이성 사랑방직장익들 일주일에 애인 몇번 봐?68 10:1414485 0
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??78 16:349960 0