모바일 (밤모드 이용시)
뭔생갹들어? 대학생

익인1
애플의 세상이구만
어제
익인2
근데 왜 갤탭 쓰남?
어제
익인36
22 돈모아서 아이패드사지
어제
익인3
아직도 그런거로 부끄러워하나....
어제
익인4
시선의식하네
어제
익인5
그게그거아닌가?? 그럼 왜 아이패드 안사지??
어제
익인6
부끄러운데 왜쓰지
어제
익인7
왜 부끄럽지? 싶음
어제
익인8
뭐가 부끄럽지...? 쓰기 싫으면 다른 거 사지 굳이 왜 갤탭을...?
어제
익인9
왜??
어제
익인10
팔고 아이패드 사던가 그럼
어제
익인11
이해는 안 되지만 그럴 거면 쓰지 말지 나한테 무슨 대답을 바라고 저런 얘기를 하나 싶을 듯
어제
익인12
그럼 아이패드사던가
어제
익인13
굳이 왜 샀어 그럼. 갤탭 펜이 더 좋던데 걍 써
어제
익인14
나도 갤탭쓰는데 하나도 안 부끄러운데 왜?
어제
익인15
그럼 왜 그거 샀지
어제
익인16
?그럼 쓰지 말든가
어제
익인17
왜지
어제
익인18
왜 부끄럽지? 이 생각
어제
익인19
글쿤
어제
익인20
왜지? 왜 샀지?
어제
익인21
엥 진짜 왜삿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우선 난 뼛속까지 갤럭시유저라 갤탭말곤 고려도안해봤긴해 ㅋㅋㅋ
어제
익인24
어제
익인32
어제
익인35
어제
익인44
어제
익인22
뭘모르네
어제
익인23
바보같음
어제
익인25
나이도 많이 먹은게 갤탭 쓴다고 부끄러워하나...
어제
익인25
한심함 무슨 중딩도 아니고
어제
익인26
한심함
어제
익인27
그럼 돈주고 갤탭을 왜샀지? 싶지
어제
익인27
영상볼땐 갤탭이 짱인데
어제
익인28
왜저러나 싶은데 난 영상볼때 갤탭이 좋음
어제
익인29
갤탭이 어때서
어제
익인30
어쩌라고? 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
그럼 왜샀담…
갤탭이 싸서 샀다? → 돈 더 모아서 아이패드 사지…

어제
익인33
왜지.......? 이 생각.... 나 핸드폰은 아이폰 쓰는데 노트북, 테블릿은 삼성꺼 쓰거든... 고장났을 때 서비스도 잘되고, 일할 때 좋아서... 대학생때부터 쭉 썼는데 뭐때문에 부끄러워 하는거지?
어제
익인34
그럼 왜 샀대
어제
익인37
그럼 나 줘
어제
익인38
그럼 왜 산 거여
어제
익인39
그런걸로 뭔가 부끄럽다는게 신기함 남의 눈치 참 많이본다 싶음
어제
익인40
그럴거면 아이패드 사지 왜 갤탭삼
어제
익인41
왜 부끄러? < 라고 말할거같음
어제
익인42
그럼 바꿩
어제
익인43
입으론 엥 왜? 하고 물어보는데 속으로 어쩌라고 싶을 듯
어제
익인45
중딩도 아니고..
어제
익인46
별게 다 부끄럽다
어제
익인47
그걸 왜 부끄러워 하지 처분하고 새로 사던가...
어제
익인48
왜 부끄럽지?
어제
익인49
난 내아이패드 갤탭으로 바꾸고 싶은데 ㅋㅋㅋ 왜 부끄럽지
어제
익인50
왜샀지 나이를 어디로 먹은거지 생각들지
어제
익인51
되게 쌉소리 잘하네 싶음
어제
익인52
성인돼서 철이 저리없나 생각들어
어제
익인53
몸만 컸지 아직 정신이 초등학교를 졸업 못 했구나 싶음
어제
익인54
알바해서 아이패드 사든가...
어제