모바일 (밤모드 이용시)
그냥 웹툰방이었을때부터 했던 투니인데 그때는 좀 다양하게 장르 올라와서 막 영업도 당하고 그랬는데 아쉽네🥲 갑자기 그냥 주르륵이 벨웹툰방으로 바꿔서ㅠ

글쓴투니
ㄱ 하고 필터링 걸었을때가 약간 그립,,
15시간 전
투니1
난 비엘말고 다른장르 안봐서... 비엘만 올라오는 지금이 좋긴 한데 이성방을 그냥 일반 웹툰으로 하지 하는 의문이 들긴함...
15시간 전
투니4
이방이 웹툰방→벨 웹툰으로 바뀌고 나서 이성웹툰 말할 곳 없으니까 새로 신설요청해서 신설됐던거임 처음부터 헤테로 언급 목적으로 만들어짐 아마 그때도 다른 장르는 갈 곳 없으니까 길잃이다 어디서 언급하라는 거냐 이런 언급 나오고 그래서 신설됐던 걸로 기억 당시에 웹툰방일 때도 벨툰이랑 이성웹툰이 언급 제일 많아서 이성방으로 신설요청한 것도 있는 것 같음
15시간 전
투니2
아 기존웹툰방을 냅다 BL로 바꾼거였어? 몰랐네 좀 신기하긴 하다 그냥 방을 따로 만들면 될것을..
15시간 전
투니9
ㄹㅇ인게 나 웹툰방 지박령이거든 근데 여기서 방 나누고 싶다든가 하는 흐름 전혀 없었는데 갑자기 나눠버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
투니3
나도… ㄱ 반 없는 거 반이었던 시절이 그리움ㅋㅋㅋ 헤테로 중에 은근 추천받을 것도 많았는데
15시간 전
투니4
그니까 일반웹툰 언급 잘 했는데 갑자기 바뀐 거 너무 띠용임ㅋㅋㅋ그때 다들 왜 바뀌었지? 라는 반응이었고ㅋㅋㅋ 차라리 같은 방에서 장르별로 말머리를 선택할 수 있게 하는 게 나았을 것 같음 안 그래도 한줌이라 방 나눈 게 리젠에는 별 도움이 안됨 그리고 원래 있던 걸 바꿀 게 아니라 새로 만드는 게 맞았다고 보고 방 만들어주고 이름 바꾸는 게 제일 맞았음
15시간 전
투니5
그거 헤테로 좋아하는 애들중에 불쾌해하는 친구들 있어서 그런것도 있고 나도 헤테로 별로 안좋아해서 난 오히려 나눈게 좋음
15시간 전
투니7
22222 기분 나빴음 진짜.. 다른장르 안좋아해서 보기 싫고 벨만파서 비엘 독방된게 훨 좋음
15시간 전
투니6
난 벨만 봐서 나뉜 게 좋긴 한데 진짜 갑자기 바뀌었을 땐 다들 띠용했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
투니8
그니까...ㅠ 이럴거면 차라리 벨툰 방을 신설하지..
저쪽 뭔가 이성로맨스만 올라오는 느낌이라 좀 그럼..ㅠ

14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 코드아나 작가님 11월 단편 미쳤다 와 공 개욕나옴 25 10.08 16:226181 0
BL웹툰 나 그동안 얼마 썼는지 문의해봤어,,,, 29 10.08 14:372251 0
BL웹툰본인표출투니들아 혹시 일반 장르 방 신설 투표 한번씩만 부탁해도 될까?!33 10.08 13:051414 2
BL웹툰근데 장르 카테별로 다 나눠서 아쉽긴하다11 10.08 13:301523 0
BL웹툰그냥 저기 방에 활동이 없으니까.. 자꾸 이방 오려고하는듯11 10.08 14:301221 0