공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 곱게 관두고 끝냈어?? 

익인1
난 돈 못받아서 노동청 갔어 … ㅎ
어제
어제
익인2
돈못받는거 아닌이상 걍 끝내지 멀 어칼락ㅎ
어제
난 할말다해버림 도저히 그냥은 못끝내겠어서
어제
익인3
아니,,돈 제대로 안주려고해서 개싸우고 경찰에 신고한다하면서 개싸움 돈받고 차단함^^!
어제
익인3
나는 거기 위생적으로 너무 더러워서 사진 다 찍어놓고ㅋㅋㅋ나올때도 얘기했음 나한테 협박하지말라고 신고한다하길래 내가 맞신고 한다했는데 바로 돈 주더라
어제
ㅁ.ㅊ놈 뭘로신고를한다 그러냐 어이없네
어제
익인3
진짜로 나한테 경찰 접수가 됐다고 문자 보여주더라고? 근데 나도 호락호락하지않아서 맞신고하고 통화하면서 개따졌는데 동업하던 다른 사장이 나 말리고 동생이 철이 없어서그렇다느니 나한테 서운해서 그런거라고 마음은 여린놈이다 어쩌고 염뵹 하더니 바로 돈보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
진짜 염병이네 마음이 여린놈이 신고를 어떻게하냨ㅋㅋㅋ 쓰니가 맞받아치는 성격이라 다행이다
어제
익인4
한번은 매니저 나만 왕따시키고 갈구길래 개같이싸우고 앞치마 냅다던지고 그만둠.. 다른데서는 사장이 매장안에서 담배피길래 사진 몰래찍고 탈주하고 구청에 신고넣음
어제
익인4
돈은 제대로 받아서 다행이었다..
어제
이야..나이를 뭘로먹으면 왕따를 시키냐 혐오스럽다
어제
익인5
나 만났는데 얼마안가서 내가 출근하다 교통사고나서 짤림 일한돈은 받긴했어
어제
다친건 괜찮아?? 짤린건 오히려 잘되긴했다
어제
익인5
엉 살짝 톡 하고 치인거라서 그냥 가벼운 염좌였거든ㅋㅋㅋ...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 223 10.09 20:4222042 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 218 10.09 20:1016689 1
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려162 0:3811006 2
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??111 10.09 21:4122938 1
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 111 10.09 18:5642232 0