모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 짤 나다 싶은 사람들 mbti 뭐야?? | 인스티즈

나 infj-isfj인데

ㄹㅇ 단순함…

걍 음악들으면서 햇빛보면 기분 조아짐

익인1
그런ㄴ적 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겜ㅆ닼ㅋㅋㅋ 엔프피야
5시간 전
익인2
Isfj 그럴일이없슴ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
난 잇프피인데 먼가 좀 뿌듯함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
잇티제... 집으로 가는 경로를 굳이 왜 바꾸지...? 라는 생각뿐.....
5시간 전
익인5
공감가는 사람 물엇는데 왜.. 아닌 사람들이 오는거지..?! 나 인팁
5시간 전
익인6
인프제/인티제 새로운 경로 새로운 가게 좋아람
5시간 전
익인7
5시간 전
익인8
인프젠데 집으로 가는 경로를 왜 바꿔....?? 항상 가던 경로로 1분이라도 더 빨리 가서 침대에 누워야 함
5시간 전
익인9
100번 검사해도 infp 나온 나.... 개척해서 감상하고 새로운 길에있는 카페에서 텤아웃하고 새로운 인연 만들었다면서 행복해한적 많음..
5시간 전
익인14
귀엽다 ㅠㅠ
5시간 전
익인10
Enfj
5시간 전
익인11
인프피 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
저 짤 요점은 산책해서 기분좋다< 가 아니라
처음 가본 가게에서 새로운 음료수 사서 일탈한 기분이라 좋다< 임

5시간 전
익인12
인팁 기분전환 됨
5시간 전
익인13
엔프피 인프피 반반
5시간 전
익인15
infp 자주 저래
5시간 전
익인15
저 문장의 모든 부분이 맘에 들어
5시간 전
익인16
나도 인프제 잇프제 근제 저 짤 표정이 약간 은은하게 기분좋고 사뭇 설레고 그런느낌 맞나?
5시간 전
익인17
Isfp
5시간 전
익인18
전혀 나 아니다인데 쓰니랑 엠벼 똑띠
5시간 전
익인19
Entp ㅋㅋ
5시간 전
익인20
인프피
5시간 전
익인21
intp
5시간 전
익인22
인프피인데 저런 적 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 어릴 때... 지금은 체력 놉

5시간 전
익인23
잇프제 걷는거 좋아해서 적당히 바람불고 날씨 좋은 날엔 가끔 저렇게한당
5시간 전
익인24
저러면 행복할 거 같긴 한데 해본적은없음.. 인팁
5시간 전
익인25
istp
5시간 전
익인26
잇티제 스트레스 받을 때 저렇게 함..기분전환..
5시간 전
익인27
istp인데 이건 엠벼랑 상관없는듯?
5시간 전
익인28
isfp
5시간 전
익인29
인프제 ~~!~ 소소한데 행복해서 속으로 이게 사는거구나 느끼면서 옴
5시간 전
익인30
인팁
5시간 전
익인31
E🌸N🌸F🌸P
5시간 전
익인32
isfj 인데 짤 진짜 나인절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
5시간 전
익인33
f 40프로 나오는 인팁ㅎ