모바일 (밤모드 이용시)
내가 봐도 저쪽에 넘 활동 없긴함ㅋㅋㅋㅋ 

투니1
그래도 길잃인걸... 여긴 bl < 방인데... 차리리 익잡에 쓰면 되는거 아닌가
13시간 전
투니2
근데 따지고보면 저기도 hl 방이라서 일반웹툰글 길잃임..
13시간 전
투니2
진짜 일반웹툰투니들은 갈곳 없네 길잃이면..ㅋㅋ
13시간 전
투니3
그니까ㅋㅋㅋㅋ 애초에 일반웹툰 중에 로맨스 안 들어간 것도 있는데 그런 웹툰들 헤테로방으로 가라는 게 말이 안됨 애초에 언질도 없이 방 바꾼 것부터 이해 안되고 바꿀 거면 방이라도 만들어주던가ㅋㅋㅋ안그래도 다들 한줌이구만 그리고 여기가 원래 웹툰방으로 오래 있기도 했고 저방 새로 생긴 거 잘 모르는 사람도 많은 것 같음
13시간 전
글쓴투니
엥...? 그건 너네들 생각 아님?? 일반 웹툰 올려도 문제 없음 주르륵한테 물어봐?
13시간 전
투니1
문의 한번 해봐야할듯 그래야 일반장르 방이 신설되거나 하지.. 나도 함 넣어볼게
13시간 전
투니5
ㅇㅈ 저쪽방 분위기 완전 로판/로맨스 분위기던데 무협물 아포칼립스물 글 올라오면 쟤네들도 길잃이라고 생각할듯..
13시간 전
투니11
ㄹㅇ 애초에 저긴 처음 신설될 때부터 이름이 아예 hl방이었음..
8시간 전

투니7
근데 길잃 알면서 글 쓰는 건 괜찮은가..?
13시간 전
투니9
ㄱㄴㄲ 여기도그렇고 특히 소설방 ㄹㅇ 걍 막무가내로 쓰던데 길잃이라고 규칙 지켜달라고 말하는 쏘들 몇명 있는데 이상한 사람 취급하면서 아무도 뭐라 안한다고 애초에 주르륵이 맘대로 바꾼거라면서 걍 쓰라고 하더랑..ㅋㅋㅋ 이럴거면 규칙ㅇㅣ 왜있어....
13시간 전
투니7
헐... 맘대로 바꾼 거라도 따라야 되지 않음? 괜히 규칙 지키는 쏘들한테 뭐라하네ㅠㅠㅠ
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 코드아나 작가님 11월 단편 미쳤다 와 공 개욕나옴 25 10.08 16:226117 0
BL웹툰 나 그동안 얼마 썼는지 문의해봤어,,,, 29 10.08 14:372248 0
BL웹툰본인표출투니들아 혹시 일반 장르 방 신설 투표 한번씩만 부탁해도 될까?!33 10.08 13:051412 2
BL웹툰근데 장르 카테별로 다 나눠서 아쉽긴하다11 10.08 13:301521 0
BL웹툰그냥 저기 방에 활동이 없으니까.. 자꾸 이방 오려고하는듯11 10.08 14:301219 0