모바일 (밤모드 이용시)
던지는걸 본적이 없는데 1선발인가???
오승환은 마무리니까 부재 클거같구

신판1
당연...1선발이야
16시간 전
신판2
당연하지 우리 1선발인걸 .... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
16시간 전
신판2
예스도 부상 있었다가 돌아온지 오래 되진 않아서 태인이가 유일한 상수임
16시간 전
신판2
마무리는 우리 재윤 창민 있어서 괜찮아
둘 다 전 팀에서 마무리 n년간 했고 후반기에 마무리도 꽤 했음

16시간 전
신판3
당욘...
16시간 전
신판4
코너샘 공 짱임.....
16시간 전
신판4
구위로 찍어누르는 스타일
16시간 전
신판5
그치 1선발임...
16시간 전
신판6
가생이 1선발인데… 우리 투수 중에 믿을 사람 이제 태인이밖에 없음..
16시간 전
글쓴신판
가생이가뭐여?
16시간 전
신판19
코너 번역하면 모서리 사투리로 가생이
16시간 전
신판21
가장자리 코너
16시간 전
신판7
우리 코쪽이 ...너업음 우리 망한다....
16시간 전
신판8
마무리는 ㄱㅊ 코너는 안돼 🥲..
16시간 전
신판9
오승환 마무리 아니라서 괜찮음
16시간 전
신판9
코너는 타격 크다ㅠㅠㅠ
16시간 전
신판10
오승환 뭣도 아니라 ㄱㅊ음 없어야됨
16시간 전
신판10
있으면 팀 망함
16시간 전
신판13
굳이 큰방에서 본인팀선수 이러케 말해야되나................
16시간 전
신판16
못됐고 못났다 니 ㅋㅋ
16시간 전
신판20
닌 세상에 없어도 될듯 나가라 진짜
16시간 전
신판24
그래도 본인팀 선수인데 이렇게까지 말해야함? 진짜 도가 지나침
16시간 전
신판25
누구마음대로ㅋㅋㅋㅋ니까짓것보다 소중한 선수임
16시간 전
신판26
못하고 문제 일으킨적있는 선수면 큰방에서도 이렇게 말할수있지 최채흥 글에는 이런 팬 질책 댓글은 못본거같은데 ㅋㅋ
16시간 전
신판10
그러게 도박쟁이인데 ㅋㅋㅋㅋ 난 최채흥은 그렇게 욕 안함 걍 한심할 뿐임... 참고로 나 야구방 상주안하는 인간이니까 괜히 욕 먹은 독방 삼성팬들에겐 미안합니더
16시간 전
신판26
나도 최채흥도 오승환도 걍 말도 대기싫어서 도넘은 댓글 단적없는데 뭔 선수보고 필요없다 빠져라 정도가지고 이렇게 인격적 모독글 쓴것처럼 호들갑 떠는거 첨봄 진짜
15시간 전
신판30
22 이거 한마디했다고 우르르 몰려와서 비꼬고 독방에선 입막음하는것까지...웃기네ㅋㅋ
15시간 전
신판29
그니까 … 신기하다
15시간 전

신판11
우리 구석탱이... 코너야 코너야 코너야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ벌써 보고싶다 코너야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
16시간 전
신판12
코너 개큰타격…하
16시간 전
신판14
우리 마무리 오승환 아니고 김재윤이야
16시간 전
글쓴신판
세이브 오긍환이 제일 많던디??
16시간 전
신판2
그거 전반기에 쌓아둔 거영 후반기엔 재윤샘이 맡으심
16시간 전
신판14
지금 마무리가 김재윤이라는거 마무리 바뀐지 좀 됨
16시간 전
신판15
1선발이야ㅠㅠㅠ올해 완봉승도했어..
16시간 전
신판17
코쪽아!!!!!!! 얼른 나아서 코시때는 공 뜬지라!!!!!!
16시간 전
신판18
우리 마무리 김재윤인데
16시간 전
글쓴신판
엥 윗댓
16시간 전
신판18
후반부터 김재윤이 마무리임
16시간 전
신판22
오승환은 7월부터 안타 엄청 맞고 상태 안좋아져서 더이상 마무리 안하게됐고 코너는 타격 크다...
16시간 전
신판23
후반기 세이브, 블론 숫자를 보면 오승환 못쓰는 이유가 나올걸
16시간 전
신판23
코너는 선발투수니까 당연히 못나오면 그만큼 선발, 불펜 할거없이 투수들한테 더 부담가는거니까 타격이 크지
16시간 전
신판27
코너 우리 1선발이었어 정규때 너무 잘해줘서 못나오는거 뼈아프긴한데 다른 투수들이 잘해줄거라고 믿음ㅠ 오승환 얘기하는애는 다 무시해주라
16시간 전
신판28
완봉승도 한 우리 1선발....😢
16시간 전
신판31
ㅇㅇ 완전…
15시간 전
신판31
1선발 1불펜 둘다 없는 상황이야 지금..
15시간 전