모바일 (밤모드 이용시)
통장이슈+실질적으로 입을 기회 없음
두가지 이유로 애매한데… 자켓만 살까 아예 사지말까 고민 중 …ㅠㅠㅠㅠ
스프링 저지 자켓있고 멤버쉽 바막도 있음..!

제오페구케월즈리핏기원쑥1
나도 통장이슈…. 올해 굿즈를 ㅋㅋㅋ 너무삿어
근데너무사고싶더ㅠㅠ

13시간 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
어 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경주 갓다온것도 지출 컸고…. 하지만 국내에서 월즈 열었으면 삿울텐데..ㅠㅠ 진짜 애매ㅠㅠㅠ 독방보면 다 사는 분위기고 하ㅠㅠㅠ
13시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
난 유니폼대신 동물인형 샀어..!ㅠㅠㅠ
13시간 전
난 인간 솜깅이+후드 샀오...ㅎ....
13시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
난 유니폼이 소장용+수집용이라 생각해서 항상 사는데, 본인이 살까말까 고민되는 와중에 남들 다 사니까 사야하나? 하는 마음인 거면 비추해ㅠ 한두 푼 하는 것도 아닌데 확신 없이 휩쓸려서 사는 건 비추
13시간 전
난 실용성 따져서 스프링거는 다 직관 때 잘입어서 만족인데 이번건 입고 직관도 못가고 내년에 입자니 애매해서리ㅠ-ㅠ... 돈이 넘 비싼것도 맞곸ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 글서 고민중이었숴
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
난 월즈는 항상 우승하면 지금이 제일 싸단 마인드로 사긴 해...!
11시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
나 솔직히 비싸…. ㅎ,ㅠ
13시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
솜깅이들은 다 샀는데 유니폼은 딱히 ... 일단 입을 일 없음 + 너무 비쌈 ~
13시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
나 안사.. 직관도 안다녀서 입고다닐일도 없고 진짜 갠적으로 너무 비쌈ㅠ
13시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
통장이슈 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 근데 유니폼 딱 하나 삼
생각보다 꽤 자주.. 일년에 한번은 가더라고

13시간 전
근데 또 시즌마다 나오는거 입는게 정배라 하나로 몇년내내 입을수도 없곸ㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠ
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
응? 그건 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 매번 사 ㅠ
그런 분들은 진짜 통장에 여유있는 분들이지! 따라서 무리할 필요없어

12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
난 저번 자켓 비싸기도 하고 몇번 입을까 싶어서 고민하다가 안샀더니 후회해서 이번에는 사려구 ㅠ
13시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
반팔 말고 자켓만 하나 사봐!! 흔치 않은 하얀색이란 말야... 다시 돌아오지 않아
13시간 전
긍까 흰색이라 넘 이쁘고 좋은데 하...왤케 비싼고야 ㅠㅠㅠ
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
비싸고 직관 가기도 힘들어서 안 사 ㅎ..
13시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥11
난 솔직히 밖에서 입을 자신이 없서...
13시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥12
난 진짜 지방 시골러라 직관 못 가서 그냥 유니폼은 안 사ㅜ..
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥13
통장 이슈와 지방러라 직관을 못가서... ㅠㅠ
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥14
자켓정도는 매해+월즈버전은 사는데 사실 이번 월즈도 사고싶엇는데 작년에 안 샀더니 우승해서 못 사겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥15
직관가기도 힘들고 ..입을일이없어서,,, 멤버쉽잠바만 삿음 이건 입을일 많은듯
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥16
월즈는 직관 갈수도없으니깐...안사쓰 나도 스프링이랑 바막만 갖고있음 ㅋㅋㅋ
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥17
자켓은 입고다닐수 있으니까 사려고하는데 져지는 솔직히 입을일 없을거같아서 고민됨 ㅠㅠ(스프링자켓 동네에서 맨날 입고다님)
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥18
안 사 하얀색이라 안입고 다닐거같아서 스프링 자켓 상혁이걸로 해야지 생각중임
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥19
나는 직관러도 아니고 해서 굿즈나 유니폼 잘 안 사는데 항상 갖고싶긴 하더라ㅠㅠㅠ
11시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥20
지방익이라 ㅋㅋㅋ입을 기회가 없더라 ㅋㅋㅋ집에서 응원하기 뭐하고.....반집업만 샀었음 티원굿즈로는
10시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥21
나도 직관을 못가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 므시 유니폼 샀었는데 한번도 못입음
10시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥22
원래 지방익이라 월즈 유니폼만 한 개씩 샀는데 이번엔 머플러만 하나 살라고ㅋㅋㅋㅋ난 블랙이 조은가바........흰색은 별로 안끌리네
10시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥23
직관 안 가고 사면 그냥 소장용인데… 살까 말까 고민하다가 안 삼 ㅠㅠ
6시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥24
항상안삼 어차피 집관
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥25
난 내 맘에 안들어서ㅋㅋㅋㅠㅠ 맘에 드는 유니폼만 삼
4시간 전