공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
경찰은 어떤지 모르겠는데 받아보는게 좋겠지?
늘 사무직만 만났어서..

익인1
잘생김??
5시간 전
5시간 전
익인1
그럼 뭐..
5시간 전
난 근데 얼굴을 크게 신경.안쓰긴하는데 받아는봐야겠으 ㅜ
5시간 전
익인1
누구한테 받았음??
5시간 전
5시간 전
익인2
ㄱㄱ
5시간 전
5시간 전
익인2
돈은 근데 ㅂㄹ못범
5시간 전
5시간 전
익인21
ㄴㄴㄴㄴㄴ 못벌면 오히려 잘 버는사람 맘ㄴ나야지... 못버는 사람끼리 만나는거 아님
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ...내주제에 잘버는 사람 만날수있을지

5시간 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
그냥 소개팅 다 받아보셈
직업 여부에 관계없이 맘에 맞는 사람 나올 때까지

5시간 전
5시간 전
익인4
난 경찰 패턴안맞아서 힘들긴했지만 사바사라 받아봐😁
5시간 전
맞아 패턴이 좀 ㅜ 늘 사무직만 만나긴했어서
그래도 미리 겁낼건없는듯..너무 앞서나가는것같네...

5시간 전
익인4
우웅 3,4교대라서 통으로 쉬는날있긴한데 확실히 데이트날 잡기가 힘들더라고.. 그래도 서로 노력하고 잘맞으면 안될거없지!!!
5시간 전
맞아 근데 그쪽에서 나 싫어할수도..ㅋㅋ
5시간 전
익인5
ㄱㄱㄱㄱ
5시간 전
5시간 전
익인6
둘다 교대근무면 잘 맞을수도
5시간 전
5시간 전
익인7
쓰니 3교대?? 경찰도 3교대고 쓰니도 3교대면... 데이트나 여행잡기 힘들겠다
5시간 전
5시간 전
익인8
ㅇㅇ 둘다 교대라 잘ㅁㅏㄴ나던데
5시간 전
5시간 전
익인9
나도 간호산데 주변에서 경찰 많이 만나더라 ㅋㅋㅋ경찰 소방관 군인..
5시간 전
난 첨으로 경찰 소개 받았어ㅜ
군인 ,소방 만나본적잉 없..

5시간 전
익인10
내친구도 3교대고 내친구 남친도 3교댄데 오히려 더 잘 맞춰서 만나드라
5시간 전
니ㅡ는 사무직만 계속 만났어가지고 ㅜ

5시간 전
익인11
일단 만나보구 생각해!
5시간 전
5시간 전
익인12
근데 정말 궁금해서그런데 우리가 받지말라고하면 안 받을거야..?
5시간 전
경찰 만나고있는 애들한테 얘기들어볼수도있고

5시간 전
익인16
걍 의견 구할려고 쓴 글 아님?
5시간 전
익인16
댓글만 봐도 자기 경험 얘기해주면서 조언 중인데…
5시간 전
익인13
ㄱ ㄱ !! 간호사 경찰 커플 개많어
5시간 전
그래? 그건 첨 알았어 진짜로
5시간 전
익인13
둘 다 교대라 서로서로 이해 잘한다더라 ㅋㅋ 소방관 경찰 잘 만나는듯
5시간 전
교대근무 이해하기 쉽진않긴해ㅜ
5시간 전
익인15
경찰은 근데 근무시간 때문에 안맞아서 힘들어하던데 그런거 ㄱㅊ으몀 뭐
5시간 전
나는 아예 모르는 분야라서 ㅜ
걍 사무직이 풀이 넓어서 만나기 쉬우니까

5시간 전
익인17
간호사익인데 경찰남친 만났었는데 오히려 둘다 교대근무라 좋았어!!!(비록 과거형이지만 ㅜ)
5시간 전
아그래? 이런게 궁금하긴했었어
그럼 상관없겠다!
내가 나이가 많아서 30대라서 좀 신중해야돼서

5시간 전
익인17
전남친이 파출소 지구대 이렇게 근무했어서 교대근무인데도 규칙적인 근무였어! 주야비휴주야비휴 이런식으로! 그래서 원티드 오프내기에도 비교적 부담없이 썼어따ㅎㅎㅎ 쓰니 좋은소식있길 바랄게😆
5시간 전
글쿠나 자세히 얘기해줘서 고마워~~~
5시간 전
익인18
둘다 교대면 오히려 잘 만남
5시간 전
익인18
나도 둘다 교대근무라 좋았었음 지금은.. 헤어졌지만 ^_^
5시간 전
5시간 전
익인19
경찰 과가 어디야??
5시간 전
그건 모르겠는데...파출소 근무하고 순경된지 얼마 안됐대
5시간 전
익인19
아 입사한지 얼마 안됐구나 그럼 일단 만나봐 교대근무라 시간 맞추긴 힘들겠지만 더 애틋할 거야
5시간 전
5시간 전
익인19
그리고 서로 스케줄 교환하면서 데이트 날짜 잡으면 되니깐 오히려 편할 수도
5시간 전
글쿠나 근데 상대도 30대라서 아마 신중해할듯..
5시간 전
익인20
간호사 경찰 커플 진짜 많더라 ㅋㅋ 둘다 교대 근무라
5시간 전
글쿠나 그럼 받아야겠다 나는 이제 결혼생각하고 신중히 만나고싶어 나이때매
5시간 전
익인22
쪼매난 병원이라고 하는거 왜케 귀엽냐ㅜㅋㅋ
5시간 전
나 진짜 걍 찌그러져가는 로컬이라서 ..ㅋㅋ
5시간 전
나도 간호사된지 얼마 안됐거든 만학도로 다녔어
5시간 전
익인22
ㅋㅋ 많이 만나보는게 장땡이무
5시간 전
5시간 전