공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
한두달 사귀고 내가 바로 차였었는데 1년만에 연락왔어
그때 나한테 헤어지자고 한 건 사귀어보니까 내가 별로라 그런 거 아니야? 그때 식은 감정이 1년만에 다시 살아나기라도 한 걸까? 그게 가능할리가 있나...? 애초에 그때 헤어지는 게 맞다는 본인 판단이 있었을텐데 왜 디시 만나고 싶어하는거지..? 경험해본 사람 알려주라

익인1
한두달이면 난 재회못해 ㅋㅋㅋ
5시간 전
나도 ㅋㅋㅋㅋ 걍 심리가 궁금해서 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
어떤식으로 연락왔어?
5시간 전
5시간 전
익인3
한두달 사귀고 헤어졌는데 1년만에 연락 오는거면...
이제 주변에 여자가 없어서 찔러나 보자 라는 식으로 온걸수도...

5시간 전
익인4
5시간 전
그니까 나도 이해가 안 되는 게 얘랑 나 나이도 이십대후반이고, 나 만날 때보다 커리어적으로 더 성공했거든 근데 여자가 없어서 연락했나 싶더라고
5시간 전
익인3
31살익인데 커리어랑 여자랑은 크게 관련 없음
그냥 나이 먹으면 먹을수록 커리어랑 상관없이 이성지인이 다 사라짐

5시간 전
아 그래?! 소개도 많이 들어온다고 주변에서 들었는데ㅋㅋㅋㅋ 그럼 걍 맘에 드는 여자 안 생겨서 그런거라고?
5시간 전
익인3
그럴수도?
5시간 전
그거 말곤 설명할 방법이 없을듯 한두달이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인3
글쓴이에게
커리어가 좋으면 소개는 많이 들어오겠는데 ㅇㅇ
소개 받는다고 다 마음에 들거나 다 사귀는건 또 아니라 ㅇㅇㅇㅇ

5시간 전
웅 그런 것 같아 걍 지 잘난 맛에 살아서 다 별로같고 한두달 만난 내가 1년 지나니까 갑분 떠올랐나봄

5시간 전
익인5
여자가 없나봄 주변에
5시간 전
나 만나기 전에도 얘 얼굴 반반하고 키크고 대기업 다녀서 인기 많았는데 굳이 나한테 왜 온 지 모르겠음 분명 사귀고보니 지가 나보다 더 아까워서 찬 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
넌 어떻게 하고싶은데
5시간 전
익인6
뭐라고 연락왔는데?
5시간 전
연락하고 싶었는데 고민했다 진지하게 많이 생각해보고 연락했다 같이 밥 먹을 수 있냐고 해서 바쁘다 하니까 바쁜 거 끝날때까지 기다리겠대 ㅋㅋㅋㅋㅠ
5시간 전
익인7
한두달 사겼는데 1년후에 돌아온거면 그동안 오는 여자가 없었거나 딴 여자 사겼는데 너보다 별로여서 후회공돼서 돌아온거아님?
5시간 전
그런듯? 나만한 여자 없나봄+걍 여자 없나봄ㅋㅋㅋㅌㅋ 헤어질 때 지가 내 눈치보게 된다고 하면서 차인건데 어이없음용 ㅠ
5시간 전
익인8
한두달 만나고 일년뒤???? 나라면 안만남 연락할거면 진작했어야지
3시간 전