모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남자 인구가 너무 없어서 여자도 군대 가야하는 상황이 왔대 | 인스티즈

익인1
사상이 드럽네
4일 전
익인2
그렇게 될 수도 있지 하면서 들어왔는데 결론이 왜저래
4일 전
익인3
더러워죽겠네 진짜 머릿속에 뭐가든건데 대체
4일 전
익인4
아니 제목보고 그렇군.. 뭐 가라하면 가야지 했는데 짤 뭐임???
4일 전
익인5
ㅋㅋ인구가 없어서 가라는거랑은 별개로 저렇게 보내면 눈맞아서 애낳지 않을까? 라는 논리 전개가 진심 저능함 여아 입학연령 낮추자는 논리랑 다를게 없어
4일 전
익인6
그거랑 전우애 출산율이랑 뭔상관
무슨 군대가 사육장도 아니고

4일 전
익인7
형철이가 지껄이는 것과는 별개로 인구가 계속 줄면 싫어도 여자도 군대 가게 되는 날이 올 것임...
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋ출산율은 왜올라감?? 진짜 지능이 의심된다
4일 전
익인9
여군은 지금도 성범죄 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들 의무로 군대가면 얼마나 성범죄 많이일어날까..~

4일 전
익인10
걍 안간절한거임..님아..
4일 전
익인11
전우애로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출산율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋ개그지 지굼?
4일 전
익인12
와 사상이 왜케 공산당 같냐
4일 전
익인13
가라면 가야지하고 들어왔는데.. 결말이 진짜 왜저래,,
4일 전
익인14
아니 가야하면 군대는 가는 건데
진짜 뇌내 흐름이 왜 저럼?????
여자가 군대 가면 출산율이 오른다고?ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인15
짤은 무시하고 곧있으면 5060이 군대 다시가던지 아니면 여성이 가던지 둘중하나지
4일 전
익인16
진짜 젊은 애들이랑 대화 한 번도 안 해본 꼰대같다
4일 전
익인17
수도권 인구 좀만 분산시켜도 출산율 1로 올라갈거 꼰대들만 모름
4일 전
익인18
여자라도 군대를 가야 해결되는거면 가야지
근데 출산율은 멍소리고

40년만에 병력 반토막… "5060을 군대 모셔오자"
국회 국방위, 非전투분야 외주 검토
https://www.chosun.com/politics/diplomacy-defense/2024/09/28/GPSPP4KMZBAXJNY6QQGPQBA634/

현재 논의중인건 5060 남성 재입대임
농담 아니고 진지하게 논의중임

4일 전
익인19
예? 결론이 왜 그렇게 되는데요
4일 전
익인20
저런 말 하게 생김 ㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감513 10.12 08:5876183 6
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...329 10.12 15:0656771 1
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ400 10.12 20:3636859 4
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디170 10.12 15:2953768 1
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 10.12 14:0324127 0