공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ 그덩안 왜 안했지

익인1
나도 지성이라서 안 하면 번들번들거려서 꼭 함
5시간 전
익인2
파우더처리느낌 어울리는사람들이있더라
5시간 전
익인11
마자
5시간 전
익인3
근데 파우더 하고 수정 화장 우째 행?
5시간 전
5시간 전
익인4
쓰니 지성이야..? 난 파우더하면 진짜얼굴 개건조해서 안되겠던데
5시간 전
ㄴㄴㄴㄴㄴ 나 건성이야 그래서 그동안 안했던 거 ㅋㅋㅋㅋ 근데 건성이라 촉촉하게 베이스하니까 파우더한 게 훨 낫더라
5시간 전
익인4
나 알려주라 쓰나!!! ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
어바웃톤꺼!! 진자 모든걸 걸고 바이럴 아님..
5시간 전
익인4
고마웡!!
5시간 전
익인5
ㄹㅇ 넘공감 얼굴 배로 하얘지고 개기름 덜 올라오고
5시간 전
익인6
파우더 어떤 거 써??
5시간 전
이거 말하면 너무 바이럴 같을 것 같은데 ㄷㄷ
5시간 전
익인6
어바웃톤 꺼구나! 파우더 종류 엄청 많은데 어떤건지 알려줄 수 있을까..?
5시간 전
올영에서 샀는데 그 검정색에 색깔 있는거!! 1.5호야
5시간 전
익인6
고마워!! 바로 사야겠다 고마워~!
5시간 전
익인7
완전공감 나는 얼굴이 똥글똥글해서 필수
5시간 전
익인8
파우더 전에는 얼굴에 뭐뭐 해!?
5시간 전
베이스+눈화장 싹 하고 파우더 한담에 쉐딩해!
5시간 전
익인8
와 고마워!!!!💚
5시간 전
익인9
너무 건조하던데 ㅠㅠ 오디꺼 써
5시간 전
ㄴㄷ 그래서 안쓰다가 주변에서 쓰고 막 유행하길래 함 사서 써봤는데 쭉 쓰는중.. 그 어비웃톤꺼
5시간 전
익인9
오홍!! 고마옹
5시간 전
익인10
마자 특히 팔자주름에 ㄹㅇㄹㅇ해줘야돼
5시간 전
ㅁㅈ 글고 눈밑이랑 코 하니까 얼굴이 뽀용해보이고.. 예쁨
5시간 전
익인12
투쿨포스쿨 피니쉬어쩌고 꼭 써 익들아...나 예전에 사은품으로 받은 건데 파우더 없이 화장 다 마치고 마지막에 얼굴에 얹어주면 진짜 수정없이 종일감
5시간 전
익인12
파우더인 줄 알고 한참 잘못 쓰다가 이름이 피니쉬길래 픽서역할인가 하고 마지막에 썼더니 진짜 짱짱해
5시간 전
익인13
나 이거 쓰는데 낫밷!! 거의 5번 재구매한듯!!! 기름이 아예 안올라오는 건 아닌데 무난무난템인듯
5시간 전
익인12
와 진짜??나는 걍 사은품으로 받았던 거라 기대도안했는데 꿀템이 맞았던거군,,난 파워지성인데 기름은 여드름약으로 잡고있어서 가능한듯!
5시간 전
오옹 땡큐 이것두 함 사서 써봐야지
5시간 전
익인14
오? 있는데 안 쓰고 있엇는데 써봐야징 고마옹
5시간 전
익인12
나는 파우더브러쉬로 걍 얼굴에 도배해 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본문에서 말하는 효과는 아니고 걍 코팅느낌?! 눈썹도안지워짐!!
5시간 전
익인15
내장퍼프로 발라 아니면 브러쉬써??
5시간 전
5시간 전
익인16

5시간 전
익인17
파우더하면 오히려 광이 다 죽어서 이상하던데.. 평평해보이더라 뭔차이지
5시간 전
익인18
아 어바웃톤 ㄹㅇ 친구꺼 써봣는데 피부 개 뽀용해보임 ㅋㅋㅋㅋ큐모공 요철 가려주던데
5시간 전
익인19
아 나도 쓰니가 쓰는 파우더 쓰는중인데 쓸때마다 다들 나한테 피부 도자기같다고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전