모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 토스 한글날 이벤트 5단계야 어떡헤 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

넘 떨량 ㅋㅋㅋㅋ

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/LxCT/331554/comments?prev_page=31&mode=regular&cdepth=000BU00000&page=32

여기 댓글 하나씩 타고 해!

글쓴이   글쓴이가 고정함
난포기...ㅎ
어제
어제
익인1
이거 어디서 해?
어제
그냥 구글에 토스 한글날 이벤트 치고 뜨면 다음 카페 나오는데 거기에 댓글 수백개 달려있거든. 거기서 하면 댐. 링크 하나당 기회 한 번이라 댓글 많아서 짱 많이 할 수 있오
어제
익인2
이거 어디 있어..? 난 왜 안보이지
어제
익인3
어우 빡세넼ㅋㅋ
어제
익인4
와 어케햇어 나 23단계 탈락자임
어제
익인5
아니 5단계 1초컷인데 어케 했어????
어제
아니 못했음 ㅠㅠ 4단계까지 했고 5단계부터 탈락… 5단계는 걍 운인늣
어제
익인6
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재도전하고 싶은데
나 1단계에서 실수로 눌러서 끝나버렸어.ㅜ

어제
익인7
와 난 2단계에서 탈락했는데...
어제
3단계에서 바로 탈락
어제
익인9
와 이거 1,2,3번째에 안나오면 글자 읽다가 끝나버리는데
어제
익인10
4부터는 눈에 들어오지도않아
어제
익인3
5단계 성공한사람 있긴하네 부럽다 4부터 힘드네 ㅠ
어제
익인11
엇 링크 안 들어가진다
어제
엥 그렇네..; 왜 신고를 했지 ㅠ 걍 구글 검색하면 돼!
어제
익인13
황당 ㅋㅋ 이걸 왜 신고하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
허우씨 눈 완전 아파 ㅠ
어제
익인14
3단계까진했는데 그 이상 우째함ㅋㅌㅋㅋ
어제
익인15
와 나 2단계 광탈
어제
익인16
3도 안되는디;
어제
익인17
아니 나 3단계가 한계다..
어제
익인18
마의 4단계
어제
익인19
몇번 하다 보니까 이제 기회 없다고 뜨네ㅠ
어제
익인11
와씨 3단계가 한계다...
어제
여기서 하나하나 찾아서 하셈!
어제
익인20
쓰니 성공햇니? 난 2단계 탈락 큐ㅜ
어제
4단계 통과 지금까지 6번 정도 됐는데 ㅠ 아무래도 5단계는 걍 찍어야할듯..
어제
익인20
헉 여러번도 가능혀?
어제
남이 공유해준 링크 들어가면 기회 1개씩 생기는데 본문 추가한 링크에 댓글 몇 백개 있어서 그걸로 한참 하는 중!!
어제
익인20
아 글구나 안들어가져서ㅠ
어제
헐 누가 또 신고했네 ㅜㅜ 걍 구글 검색해서 아무거나 들어가며누돼!

어제
익인22
와 4단계도 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌하는거
어제
익인24
이거 어캐해 ㅠ 시간 너무 짧아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
난포기...ㅎ
어제