모바일 (밤모드 이용시)
원래 진짜 모태마름이라 더 티났던듯
아무리 먹어도 안찌는 체질이었는데 갑자기 몸이 후덕??해지는거야 전체적인 볼륨이…팔뚝이랑 몸통 이런게 두터워진 느낌
나는 아니고 다른동기가 언니 요즘 살찌는 한약 먹어~~?? 살붙어서 보기좋다 뭐 이런식으로 말했는데
알고보니까 임신이었대ㅠ 결혼 준비중인 남친이어서 큰문제 없었지만… 너무 다행

익인1
이런거 보면 임신해도 배만 찌는 사람들은 참 신기해
어제
익인2
22 진짜 신기해
어제
익인3
걍...타인의 신체에 대해서 말 안했으면 좋겠음...
어제
익인4
ㅇㅈ뭐임..본문 너무 무례해
어제
익인7
와 ㄹㅇ 왜저래
살 붙어서 보기 좋긴ㅋㅋ 괜히 뭔일 있나 궁금해서 사족 붙이는거면서

어제
익인5
어제
익인6
ㅇㅈ.. 혹시라도 아파서 살찐거였을 수도 있는데
어제
익인8
마른 사람은 좀 살찐다고 큰일나는건 아니라 생각해서 무례인줄 모르고 쉽게 얘기하는듯ㅋ 더 보기좋다 이게 칭찬인줄 아는거지ㅋㅋ
어제
익인9
ㄹㅇ 찌던말던 뭔상관이야 다행이다까지 가관이네 쪽팔린줄 모르고
어제
익인10
ㄹㅇㅋㅋ 임신이니까 그러려니 한거지 아니었어봐... 어련히 본인이 모를까;
어제
익인11
긍까
어제
익인14
진심 살찌는 한약 먹냐니..?ㅋㅋㅋㅋ꼽주는 거 아니냐 이건
어제
근데 그언니는 평소에 살찌고 싶다는말 달고살고ㅠ 미숫가루 선싣 이런거 챙겨먹었어서 아무렇지 않게 말한듯 ㅋㅋ
어제

익인12
아니 너무 마른 사람이 갑자기 살찌면 걱정 되기는 하는데 살찌는 한약먹냐고 이건 좀
그냥 굳이 말해도 예전보다 얼굴 더 보기좋다 이정도면 되는거지 ㄹㅇ 꼽아닌척 꼽주는거랑 비슷한데

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인15
쓴이가 한 말 아니라 다른 동기언니가 한 말이라고 적혀있는데
어제
익인15
삭튀 ㄷㄷ 글 좀 제대로 읽어라
어제
익인16
와 그분 왜 그렇게 말하셨대ㄷㄷ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?672 10.09 13:1648054 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음513 10.09 12:0661119 2
일상너넨 찐친 성생활402 10.09 14:3257640 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..328 10.09 14:4550047 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0441537 3