공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이미 경찰에 신고하긴 했는데 
달라고 할때까지 문자해야하나 지 상황 맞춰서 돈 보내줄려고 해

익인1
그거 안보내줌
끌고 끌다가 안보내도라..

6시간 전
전화번호 이름 계좌 두개 알고있는데 장사하는것도 알고 사는 지역도 알아 연락은 돼

6시간 전
익인1
잡힘 내 사기꾼이랑 비슷하네
근데 대포폰 대포통장 쓰는 중국인이면 못 잡을듯 근데 쓰니 사기꾼은 머 한국인 같으니 나처럼 잡힐듯

6시간 전
6시간 전
잡히면 그 후에 상황은 어케 돼 ..?
5시간 전
익인1
감옥가거나 돈 물어주고 합의보거나 둘 중 하난데 내 사기꾼은 물어줄 능력도 없고 하도 많이 사고쳐서 그냥 감옥감
신고하고 1년 뒤에 서류 날라옴 집에..
감옥갓다고

4시간 전
익인2
난 그냥 돈 나중에 받는거다 생각하고 빨간줄 그을 심산으로 개무시하고 고소했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소송비용이랑 그간 사기친 금액 이자 붙여서 받을 예정
6시간 전
돈 받아도 고소 취하 안해줬어?
경찰한테 돈 받으면 취하하고싶다는데 이해 안되는 표정으로 왜요? 라고 물어보더라 ㅠ

6시간 전
소송이면 변호사 고용해야되지 않아?
6시간 전
변호사 선임하면 돈 많이 드는데 ㅠ
6시간 전
익인2
사기꾼이 쓰니 계좌 알아? 그리고 받아도 이자 쳐서 받을 수 있는 방법있어 상황에 따라 다르니까 난 변호사 없이 했음 셀프 사기 신고 이런식으로 검색해봐!
아직 구약식 결정만 나고 재판 당일에 사기꾼이 안 나와서 화해할 생각 있냐고 법원에서 날아옴
그럼 안하고 소송 비용이랑 원금 이자로 받아야겠다 신청하면 돼

6시간 전
너무 크게 가면 부모님한테도 연락이 가? ㅜㅠ
나 성인이긴 한데 몰래 진행하고 싶어서😢

5시간 전
익인2
노노 연락 안 가~~ 해봤자 법원에서 우편으로 결과나 진행상황 한두번 오고 말거야 근데 난 3년동안 1번도 안받았어
5시간 전
익인3
나 사기꾼 감옥 보냈는데 돈 돌려받으려면 민사소송해야 한대서 거기에 들어갈 비용+시간+스트레스 때문에 그냥 돈 잃어버린 셈 치기로 했어 회사만 안 다녔어도 진짜 끝까지 하는데
6시간 전
5시간 전
익인3
상습범이었고 피해자가 나 말고 두명 더 있었어~ 동일전과로 징역 살다 온 놈이었더라
5시간 전
전에 바꾸기 전 핸드폰 조회 해보니깐
더치트에서 시계 사기 당한사람 있더라고 천얼마..!
상습으로 뭔가 많은 거 같은데
만약에 돈 못받으면 어케하지 ㅜㅜ
준다곤 하는데 믿진 못하겠어

5시간 전
달라고 해도 자꾸 자기 상황에 맞춰서 주더라
5시간 전
경찰에 신고하고 마을 무료 법률상담 진행 신청했는데 돈 못받을려나 ㅜㅜ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?714 10:5556075 0
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?597 8:4870884 1
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가405 8:4458021 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 289 13:3434208 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️211 18:0814192 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....