공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 11050l

[OnAir] 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241008 준플레이오프 3차전 달글 🖤👯‍♂️ | 인스티즈

❤️ 원태 파이팅 🖤

❤️ 독방은 열린문❗️달글에서 타팀 언급 조심하기 🖤

❤️ 선수 비하나 욕설 자제하기 🖤 

[OnAir] 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241008 준플레이오프 3차전 달글 🖤👯‍♂️ | 인스티즈

이전212223

글쓴둥둥이   글쓴이가 고정함
🍀건야행야🍀
3시간 전
둥둥이8
그런 오류 시러요
6분 전
둥둥이109
6:3 마자요
6분 전
둥둥이12
아 무ㅓ여 나도 식겁하면서 들어와.ㅅ다
6분 전
둥둥이6
ㅋㅋㅋㅋ엔스야
6분 전
둥둥이12
계속 보고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅠ 이러지마세요
6분 전
둥둥이109
삼진 굿
6분 전
둥둥이14
ㄴㅇㅅ
6분 전
둥둥이6
굿
6분 전
둥둥이6
하나만 더
6분 전
둥둥이22
굿
6분 전
둥둥이24
굿
6분 전
둥둥이18
기특고구마ㅠㅠ
5분 전
둥둥이41
굿굿
5분 전
둥둥이8
굿굿
5분 전
둥둥이41
너무 기특해
5분 전
둥둥이14
하나만
5분 전
둥둥이5
기특구마ㅠ
5분 전
둥둥이9
하나만 더!
5분 전
둥둥이6
하나만 더 잘 막자 쭈영🍀🍀🍀
5분 전
둥둥이109
휴..
5분 전
둥둥이6
삼뜬땅🍀🍀🍀
5분 전
둥둥이109
무서워요...
5분 전
둥둥이14
놀래라..
5분 전
둥둥이6
무서웠다
5분 전
둥둥이6
하나만 막자 주영아🍀🍀🍀
4분 전
둥둥이8
뮤서워
4분 전
둥둥이109
굿
4분 전
둥둥이6
굿
4분 전
둥둥이22
굿굿!
4분 전
둥둥이14
꺄 주영아!!
4분 전
둥둥이24
주영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️🖤❤️🖤
4분 전
둥둥이1
손주영 몸에서 나가 야생마!
4분 전
둥둥이16
앙대 계속 들어가있어주세요
3분 전
둥둥이22
진짜 기특 고구마다
4분 전
둥둥이18
아 넘 잘해
4분 전
둥둥이6
점수 더 내
4분 전
둥둥이8
굿
4분 전
글쓴둥둥이
아름답다
4분 전
둥둥이73
우리집 고구마가 너무 잘해요~
4분 전
글쓴둥둥이
아니그냥너무아름다우세요
4분 전
둥둥이175

4분 전
둥둥이15
사랑해♥️🖤
4분 전
둥둥이9
굿굿
4분 전
둥둥이24
문홍신오 가자
4분 전
둥둥이15
그냥 사랑한다
4분 전
둥둥이14
점수 더 내
4분 전
글쓴둥둥이
고구마 굿
4분 전
둥둥이8
주영아 끝까지 나와볼래?
4분 전
둥둥이23
주영이 진짜 기특하다….
3분 전
둥둥이24
주영이 승투 줘 ㅈㅂ
3분 전
둥둥이183
둥하
3분 전
둥둥이183
점수내자!!!
3분 전
둥둥이8
점수 좀 더 내줘
2분 전
둥둥이9
점수 더 줘
2분 전
둥둥이14
점수 내보자 숏창기 홍창기 깝창기 미국창기 가자
2분 전
둥둥이6
성주 창기 민재 스틴 타순 좋더
2분 전
둥둥이14
아 그분이구나
2분 전
둥둥이6
성주야 ㅎㅇㅌ!!!
2분 전
둥둥이14
성주 화이팅!🍀🙏🍀🙏
1분 전
둥둥이6
성주 출루하자
1분 전
둥둥이27
가자 성주
1분 전
둥둥이16
엘서운 이야기) 아직도 주영이 투구수가 개미 투구수보다 적음
47초 전
둥둥이8
어이쿠
38초 전
둥둥이191
?
33초 전
둥둥이6
네?
29초 전
둥둥이14
네?