모바일 (밤모드 이용시)
데통 좋다고 하는 익들 사람마다 다 생각이 다르고 삶이 다르니 그럴수 있겠다고 생각은 함 근데 딱 연애까지 이해.. 데통하는 사람이랑 결혼하면 살림도 반반 육아도 반반 하려고 들거같음 (어차피 결국 그렇게 못할거면서) 그럼 출산도 반반 해주나요?…….

익인1
데통하는 사람들 욕하고 싶지 않고 암 생각 없는데 일단 나도 쓰니랑 같은 생각임 내가 더 내면 냈지... 일단 난 정말 싫음
14시간 전
익인2
엇 근데 6:4? 정도 데통이면 어떻게 생갇행?
나는 애인이 좀 더 내거든!

14시간 전
그냥 데통 자체가 너랑은 딱 연애만 할래 라는 선언같은 느낌임 나한텐
이나이먹고 뭔 밥먹고 커피마시는걸 그런거에서 꺼내써야되나 싶음…

14시간 전
익인2
으음 그렇게 생각 할 수 있겠다!
14시간 전
익인3
막줄 ㄱㅊ
대부분 맞벌이어도 육아살림은 여자가 다하지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데통하는사람 욕할생각없는데 데통하자는 남자는 절대 안만나야지

14시간 전
아무리 진짜 반반 육아살림 한다고 해도 그게 안되는건 모두가 다 알잖아…. 나도 연애만 한다면 에휴 아니다 연애만 해도 돈쓰기 싫은 사람 안만날란다…
14시간 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞벌이어도 아침여자가 차려주고 애도 여자가 보고 .. 애도 여자가 낳고 ㅎ
그렇게 칼같이 잴거면 출산도 반반 성도 반반 해야하는거 아니냐
우리 둘다 조은사람 만나자 ㅎㅎ!!

14시간 전
익인4
나도 그런 생각한적 있어
나중에 생활비나 아이에게 쓰는 돈을 아까워할 것 같은 이미지

14시간 전
당연히 그럴거같음 그럼 애가 나가서 까까 사먹으러 쓰는것도 반반?ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️226 10.08 18:0822061 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ173 10.08 21:2026347 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..178 10.08 17:0321155 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 145 10.08 17:255858 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요120 10.08 15:0233925 0