공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이어폰 끼면 염증 나고 너무 아파서 
헤드셋 하나 사서 끼는데 이것도 오래 끼니까ㅜㅜㅜ 그냥 귀 압력이 높아져서 아픔 ㅜ
헤드셋 걍 혼자 있을때 목에 걸고 소리 최대로 해서 이동형 스피커로 쓰는중,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 진짜 골밀도로 가야 하나,, 보스 오픈형 이어폰 이런거 각인가봐ㅜ 
나처럼 이런 익들 있어?? 그냥 음악을 포기했니?ㅠㅠ혹은 괜찮은 오픈오픈형 이어폰,, 추천🫠🫠🫠해쥬ㅓ😭😭😭

익인1
나도 그래서 이어폰 못써 ㅠ
3시간 전
그치! ㅜ 나도 노캔을 즐기고 싶다,, 노캔쓰면 더 빠르게 압이 올라가는 기분이 들어 기분탓일지도 모르겠지만 ㅜ
2시간 전
익인2
헐 귀도 압이 있다니 눈만 느껴봄
2시간 전
귀가 약간 비향기타면 멍멍해지듯이 아파와,, 근데 침삼켜도 해결 안됌 ㅜ
2시간 전
익인2
아아아아 그느낌이구나
종종 높은 산에 차타고 올라가면 그렇던데
고지 아니여도 느껴지는거구나 헐

2시간 전
익인3
헐나도 그래서 이어폰 아예안끼고 비행기 작은ㄷ거 못탐 ㅠㅠ
2시간 전
난 내가 귀에서 찌릿 하게 아픈게 그냥 그런갑다 했지,, 염증이었을줄이야ㅠ
그냥 음악 못들어서 개슬픔 ㅜㅜ

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?566 8:4862595 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?616 10:5546364 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가343 8:4448412 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 262 13:3427003 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️193 18:089332 0