공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맛있잖아????

익인1
아 이 글 보니까 먹구 싶다 ㅜㅜ
4시간 전
익인2
나도 우연히 먹었었는데 오옷?! 맛있잖아였음
4시간 전
익인4
밥 비벼 먹으면 더 맛있음
3시간 전
익인52
22 화룡점정임
3시간 전
익인6
감칠맛 미쵸
3시간 전
익인8
할진짜 ..??나 잠실에서 웨이팅까지 하고 처음 먹었는데 다 남김..너무 맛없어서 충격적이얐음 ㅠㅠ
3시간 전
익인10
헐 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 그 백화점에 있는 마제소바집에서 먹었어? 나도 그때 반 먹고 니글거려서 남겼는데...
3시간 전
익인14
22 너무 느끼하고 짰어.. 찐 맛집 가서 다시 도전해볼까............. ㅠㅠ
3시간 전
익인10
어제 먹었는데 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 신기하게 매장에서 먹았을땐 배탈나서 고생함....
3시간 전
익인12
마제소바 너무 맛있지..!! 근데 잘하는 곳 가야함..
아니면 느끼함만 잔득 얻을 수 있움

3시간 전
익인16
마자 맛잇어 근데 사먹는 것보다 만들어 먹는 게 더 맛잇음
3시간 전
익인18
맛집 가서 먹으면 최고임
3시간 전
익인18
회사 근처에 맛집 있어서 주말에 가족들 데리고 간 적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인62
너무 궁금하다...
3시간 전
익인20
하 시내에 마제소바 맛집 있는데…. 가고싶다…
3시간 전
익인22
마제소바 무슨 맛이야...? 진짜 궁금... 마제소바 맛집 가도 편식 심해서 그런가 뭔가 안땡겨서 걍 우동 먹고 그럼ㅠㅠㅋㅋ
3시간 전
익인24
일단 고기가 양념된 고기라 맛있고 달걀 노른자 고소함, 김가루맛, 느끼함 잡아주는 대파랑 부추 이렇게 어우러져서 짱맛이야
근데 난 김치 없이 먹기엔 힘들긴 하더라

3시간 전
익인44
쿰쿰하고 느끼한데 짜고 고소한 맛
3시간 전
익인24
난 사먹어본적은 없도 집에서 항상 만들어 먹는데 진짜 맛있어ㅜ 집이라 다진고기도 기름진 부분으로 듬뿍 넣고 면도 우동면 말고 납작한 건면우동으로 했는데 짱이야.. 이건 밥이랑 먹어도 맛있더라고 걍 양념이 사기임
3시간 전
익인26
익드라 이왕 모인거 마제소바 맛집 공유 좀 해 줄래? 집단지성 가보자고
3시간 전
익인28
마쟈 넘 맛있어
3시간 전
익인30
맛있는데 입냄새 개쩌러 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인32
다시마식초 쪼로록 해줘야함!!
3시간 전
익인34
마제소바 맛집에서 먹으면 진짜진짜 맛있움 1차로는 그냥 먹고 반 정도 남았을 때 마제소바 가게에 있는 식초 그거 조금 뿌려서 먹고 거의 다 먹어갈 쯤에 밥 비벼 먹으면 굿
3시간 전
익인36
아 그 돼지껍데기 올라간 마제소바 진짜 맛있는데
3시간 전
익인38
일반 마제소바 말고 카라이마제소바? 이게 매콤해서 안느끼하고 맛있더라
3시간 전
익인40
맛집가서 먹어야해 안그럼 개느끼 니글니글인데 난 항정살 올린 마제소바 좋아해 ㅎㅎ
3시간 전
익인42
그 식초가 대짱맛
3시간 전
익인46
도전할때마다 반도 못먹고 남김…진짜 개느끼한데 밥말아먹는 사람들 너무 대단함
3시간 전
익인48
마제소바 맛있어서 자주 먹는데 가는 집마다 맛이 달라서 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인50
나 파랑 부추 못먹어서 빼고 먹었더니 느끼하기만하고 맛없더라ㅋㅋㅋㅋㅠ
3시간 전
익인54
백소정 마제소바 개ㅐㅐㅐㅐ맛있음
3시간 전
나 여기 간거야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인56
나도 궁금하다 맛집 알려줘…
3시간 전
익인58
면 적당히 먹고 다시마식초 넣고 먹고 마지막에 밥 비벼 먹으면 개맛있어 진짜 아 먹고싶어짐
3시간 전
익인60
난 아부라소바 진짜 개좋아함 일주일에 세번 먹을 때도 있어..
3시간 전