공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래는 우제가 먹던 우삼겹만 계속 먹었었는데, 비빔우삼겹 발견한 뒤로 그것만 먹거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천추천 ദ്ദി⩌⩊⩌)✧
상혁이는 그저 그랬다고 했지만😂😂 

제오페구케월즈리핏기원쑥1
ദ്ദി⩌⩊⩌)✧ >임티 귀여워서 줍줍해 갑니당👍🏻
3시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
나 샐러디 한 번도 안 묵어봤는데 티하인드랑 쑥 글 보고 홀려서 비빔우삼겹 찾아보니까 고추장 베이스라길래... 이거 그러면 그냥 보통의 비빔밥 느낌이야?!? 더 맛있는???
3시간 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
이거 비빔밥 느낌 맞아!! 샐러드 비빔밥이야
오리엔탈로 먹고 싶으면 우제가 먹는 그냥 우삼겹 먹으면 돼!!

3시간 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
나도 샐러드 먹는 거 웜볼 이거로 입문했는데 다른 거 다 먹어봐도 결국 돌고돌아 제자리로 돌아왔어ㅋㅋㅋㅋ 한번 먹어봐! 전에는 샐러드 왜 먹지 했는데 이거 접하고 어느샌가 찾아서 먹더라구ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
아냐아냐 고추장 좋아!!!
지금 다시 보니 고추장 얘기가 뭔가 부정적이어보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비빔우삼겹 당장 도전해봐야겠다!!!! 알려줘서 고마워 쑥🍀🍀

1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
비빔 우삼겹 메모..
3시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
아 애들 대기실에서 먹는게 샐러디여?
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1유니폼 안사는 쑥들도 있어??31 14:454215 0
T1경기 끝났다 쑥들아56 1:162069 0
T1다들 유니폼 어디갈때 입어????12 18:00714 0
T1FLY다!!!!! (지투래..14 1:291508 0
T1길 가다 티밀리 마주쳐본 쑥 있어?9 19:46790 0