모바일 (밤모드 이용시)
일단 나는 없음
근데 요즘 월즈 기간 + 날씨 추워서
자켓 많이 입고 다니는데
생각해보니 아직도 마주쳐본 적 없는 것 같아서
보통 어케 반응해..... 인사 해....? 
급 궁금함

제오페구케월즈리핏기원쑥1
지난 주에 케리아 후드티 입으신 분 점심시간에 봄…. 그냥 내적친밀감 엄청났당
21시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
그냥 내적 친밀감 느끼면서 지나가 난ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
따봉날리고싶닼ㅋㅋ 물론 수줍음 많은 티밀리라 속으로만 생각함..
21시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
흘끗흘끗하다 눈마주치면 따봉함ㅋㅋㅋ
21시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
난 속으로 따봉 날림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
나 얼마전에 버스에서 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
와 나는 한번도 없음 ㅠㅋㅋㅋㅋ 누가 나에게 따봉 좀 해줘 맞따봉 하게
20시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
난 티원샵 갈때 봤는데 나는 혼자고 그분들은 그룹이라.. 소소하게 눈치보면서 들감
20시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
회사 같은 층에 계신 분 작년 월즈 때부터 지금까지 23 월즈 자켓 계속 열심히 입고 다니시더라ㅎㅎㅎ
19시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
호텔조식 먹으러갔다가 페이커 후드티봄ㅋㅋㅋㅋㅋ내적인사했어
6시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥11
물놀이 갔는데 반팔유니폼 입고 물놀이하시는 분 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기함+반가움으로 내적인사 갈겼다...
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥12
회사역이 선정릉이라 지하철에서 종종봄 걍 나 봐줄때까지 빤히보다가 눈 마주치면 따봉함
17분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 유니폼 어디갈때 입어????16 10.08 18:001389 0
T1길 가다 티밀리 마주쳐본 쑥 있어?12 10.08 19:461283 0
T1 운모 사랑해라고 했다가 8 10.08 22:43959 1
T1 무슨 챔피언을 보든 날 떠올려줘10 10.08 23:03594 1
T1 와 이거 뭐지 7 10.08 19:42807 0