모바일 (밤모드 이용시)
원래 163에 52였는데,,수험생활 무기력증으로 정신과약 복용하는데 이게 식욕을 부르는 약이더라..입 터져서 살이 엄청 쪘어ㅠㅠㅠㅠ지금 다이어트 계속 하는중인데..어느정도 걸릴까??감이 안오넹..

익인1
건강하게 빼려명 1년 이상
요요 감안하면 3-6개월도 가능

3시간 전
익인2
정상적으로 빼면 1년
3시간 전
익인3
달에 2키로씩 뺀다고 생각해 그게 젤 건강해 요요도 덜오고
3시간 전
익인4
나는 10키로 뺄때 3개월 걸렸어서 5개월이상은 걸릴듯
3시간 전
익인5
하 우울증약 살찌는거 의사들 절대말안해줌 멍빡침
나도 그래서 15키로정도 쪘거든?

3시간 전
하 진짜 빡치지ㅠㅠㅠㅠ나 이거 말했거든??근데 의사가 그정도로 살찌는약이 아니래..그래서 그냥 알았다하고 나왔는데 다음에 가서 약좀 바꿔달라하게,,
3시간 전
익인5
근데 급찐급빠임 바로 빠져 대신 20키로 찐거면 한 10키로는 쉽게빠지지만 나머지 10키로는 많이힘듦 아 그리고 약먹으면서는 살못뺀다
3시간 전
약먹으면서 빼려하니까 나 진짜 적게먹거든??원래 살찌기전보다 적게 먹는데도 2일에 0.2키로씩 빠져..약기운 때문인가싶구그래..
3시간 전
익인5
약먹으면 호르몬에 영향줘서 그런지 먹어도 먹어도 허하고 약간 내가 왜이러지 싶을정도로 배달음식 겁나먹고 끝없이 먹음.. 그리고 약먹으면서는 다이어트도 안되드라
3시간 전
공감….약먹으면 진짜 살 빼기 힘들어ㅠㅠㅠㅠ뭔가 공허한걸 음식으로 채우려해 자꾸,,
3시간 전
익인5
나는 살찌는것때문에 우울증이 더심해져서 (주변에서 엄청 뭐라함, 이성만나는 자리에서 사람들 태도가 180도 바뀜) 걍 단약해버림 ㅇㅅㅇ
3시간 전
나는 이거 주사제라서 단약하고싶어도 단약할수가 없당..담에 가면 원래 먹던 알약으로 바꿔달라하게ㅜㅜ그건 살도 잘 안찌고 살도 잘 빠졌거든ㅜㅜ
3시간 전
나도ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ없던 우울증 생겼어…진짜 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기억하기 싫겠다…
3시간 전
익인5
주사를 맞는다고?? 그런 경우는 주변에서 처음봐
그리고 너 무슨약먹는데? 보통 대부분의 우울증이 살찌는 약이야ㅠ 네이버에 코리안매니아 카페에서 약이름+ 살찜 키워드로 검색해보면 살찌는 부작용 있는지 알수있음

3시간 전
아빌리파이!이거는 주사제로 한달에 한번씩 맞을수가 있어 안그래도 검색해보니까 대표적인 살찌는 약이더라…근데 주사제로 맞으면살이 더 잘찐대..미치것어ㅜㅜㅜ

3시간 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ와 내주변에 정병러 세명있는데 세명다 아빌리파이먹고 살 10키로 이상찜 아빌리파이먹으면 확실히 약효가 있어?나는 아빌리파이 그렇게 약효가 좋지도 않았고 빼도 괜찮았어서 뺐어

3시간 전
효과는 좋아ㅋㅋㅋ근데 살이 너무 쪄서 바꿔달라하게ㅠㅠㅜㅜㅜ살찌는게 더 스트레스야ㅠㅜㅜ

3시간 전
익인5
글쓴이에게
용량을 좀 줄이거나 대체할수있는약은 없냐고 여쭤봐..진짜 살찌는게 상상이상으로 스트레슨데 그걸 모르는 의사들 넘많음 걍 병만 나으면 된다 인가봐 네이버 카페만 들어가서 봐도 진짜 대다수의 사람이 약먹규 일이키로도 아니고 십단위로 찌더라

3시간 전
안그래도 저번에 말씀 드럈는데 이게 그정도로 찌는약은 아니라고해서 그냥 똑같이 맞고왔긴한데,,다음에 가선 꼭 말해서 약 바꾸게ㅠㅠ안바꿔주면 병원 바꿀 생각이야…

3시간 전
익인5
5에게
아빌리파이는 잘듣는 사람한테는 진짜 최고의 약이라더라. 잘받으면 먹긴 해야지ㅠ 근데 급찐급빠는 ㄹㅇ이라 내친구같은 경우는 한달만에 10키로이상 찌고 아빌리파이빼고 바로 원상복귀했어. 나는 아빌리파이 진짜 3년은 먹었는데 살찌는게 약부작용이라고 생각조차못했어서 그대로 쪘는데, 급찐이라도 바로 빼지않고 시간좀 지나면 빼기 겁나어렵드라

3시간 전
나는 이 약이 좀 짜증나는게 내 기분자체를 막는 느낌이야,,내가 짜증나면 그 짜증을 반으로 가라앉히는 느낌??그래서 별로임ㅠㅜ뭔가 좀 감정이 둔해진다해야하나 별로 안좋은거같음

3시간 전
익인5
글쓴이에게
그건 우울증약 대부분이 그럴걸 감정이 거세되는느낌이라고 해야하나

3시간 전
익인5
5에게
그래서 약은 먹어야하지만 절대 평생 먹을 생각은 하면 안되고 약먹으면서 좀 평온할때 운동도 하고 상담도 받고 하면서 멘탈 강화위한 노력 무조건 해야돼

3시간 전
익인이도 얼른 괜찮아졌음 좋겠다

3시간 전
응응 난 수험생활동안만 먹으려구 생각중이야!멘탈이 쿠크라ㅠㅜ

3시간 전
익인5
글쓴이에게
ㅎㅇㅌ ㅠ 정병이 진짜 빡치는게 한순간에 멘탈강하고 긍정적이었던 사람도 산산조각낸다는 거임. 약먹어도 다시 안돌아와. 나는 4년째 복용중이지만 곧 나을수있을거란 희망을 갖고 살아 너도 약의 힘을 잠깐만 빌려서 수험생활 잘 해내고 일상으로 돌아올수있길바랄게~~!!힘내장

3시간 전
응응 힘내장ㅠㅜ꼭 나을거야!!멘탈이 진짜 부셔지는게 제일 무서운거같아,,회복도 잘 안되구ㅠㅠ고마워 너두 꼭 회복돼서 좋은 컨디션으로 지낼수 있길 바랄게:)화이팅!!

3시간 전
익인6
6개우ㄹ 이상
3시간 전