모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 타코사마 일본인들한테 이러는거 걍 웃기던데 | 인스티즈

[잡담] 난 타코사마 일본인들한테 이러는거 걍 웃기던데 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
혜진 코드 나랑 잘맞음ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
혜진 성격 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
개룻겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
아니.. 나 타코사마 안 보는데 혹시 일본인 구독자는 없는거임..? 맞말이긴 한데 이래도 되능거임..? ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
잘없는거같던데 그리고 인스타까지 팔로우는 안할듯
7시간 전
익인6
일본인 남친있는데도 알빠모먼트 너무 좋아ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인8
오.. 나랑은 안맞는 감성..ㅋㅋ
7시간 전
익인39
7시간 전
익인9
혐한하는 일본인 욕하는 것도 아니고 그냥 싸잡아서 저러는거 난 안맞아서 보다가 그만둠ㅜ남친 친구들 앞에서도 일본 별로다~그러던데
7시간 전
익인10
국뽕갬성임?
7시간 전
익인12
아니 뭐 나랑은 상관없는데 이런거 올리기에는 우리나라사람들도 일본 엄청가고 좋아하잖아............
7시간 전
익인14
일반인 싸잡아서 욕하는거 별로다
7시간 전
익인14
그것도 한국 좋아하는 사람들을 굳이
7시간 전
익인16
맞말이깅 한데
내가 일본 남친이었으면 좀 스트레스 받을거 같긴 함

7시간 전
익인18
헐 근데 어케 남친은 일본인을 사귄거지 사랑의 힘이란
7시간 전
익인20
나 영상 뜨면 보는 가벼운 구독잔데 .. 영상에서는 저래도 그건 걍 가볍고 팩트기반으로 하는 말이라 잼는데 지금 워홀하면서 살고 있는데 저렇게까지 하는건 뭔가 ㅋㅋ ..
7시간 전
익인22
야아악간 국뽕감성이라 난 안맞긴함
7시간 전
익인22
근데 뭐 본인 자유니까
7시간 전
익인22
뭐라하는건 아니라고 봄
7시간 전
익인54
타코사마채널구독자인데 영상보면 막 국뽕느낌은 없음 그냥 좀 웃곀ㅋㅋ
7시간 전
익인48
마자 ㅜㅜㅜ 혜진님 자체가 국뽕은 아냐..
7시간 전
익인24
근데 남친이 일본인인건 괜찮나??
7시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ아미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(positive)
7시간 전
익인30
이해가 좀 안 가긴 하네
7시간 전
익인33
윗댓들은 실환가 광복한지 100년도 안된거 잊은거 아니지~??? 가해국 국민들한테 감정이입 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인22
강제로 이입시키려 할수록 더 거부반응 오는거 몰라?
7시간 전
익인27
뭘이입해?? 저기 문장중에 뭘 이입하고있는데?? 독립정신을?? 혐한거부를?? 항일정신을?? 자국문화의 자부심을??
7시간 전
익인22
밑댓이 맞음
7시간 전
익인27
무지성혐오가 어디있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???? 착.쨩죽.쨩 같은 문장이 무지성혐오인데 저기 착쪽죽쪽같은 문장이 어디있어~???
7시간 전
익인22
27에게
이런 댓들을 보고 과연 일본에 대한 혐오가 높아질까? 전혀 아니라고 봄. 오히려 이런 글에서까지 무지성으로 까이는 댓 피곤하다라는 반응이 대부분일걸… 이게 너네가 원하는 반응인거면 계속해~

7시간 전
익인27
22에게
공자한국인썰 퍼트린것도 일본 극우 사이버부대가 중국,대만에 교묘히 퍼트려서 혐한 하도록 여론조작한건데 혹시 지금 누가 누굴걱정해~?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인27
22에게
피곤? 윤석열이 2년간 나라갖다바칠동안 일본 자민당은 역사왜곡과 혐한정책을 바로잡기위해 무슨 노력을 했는데???? 지금 누가 피곤해야할 위치인지 상황판단이 안되는 수준의 지능이야~??ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인22
27에게
나 하나를 보지말고 전체적으로 보는 방법을 찾아봐.. 훨씬 너의 애국정신을 펼치는데 도움이 될거야 난 일본 아무생각 없고 오히려 싫어하는 쪽인데 니 댓글에 오하려 반감만 들어서 그럼

7시간 전
익인27
22에게
? 내질문에 하나라도 대답을해봐 애국이니뭐니 본질흐리지말고

7시간 전
익인63
27에게
쟤 걍 정치병자 같은데 무시해 너 시간만 아깝다

7시간 전
익인27
63에게
윤석열한테 받은 스트레스 저런애들한테 풀면 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인27
22에게
반감이 아니라 대답을 못하니까 안들리는척 피하는거겠지 니가 대답못할 질문으로 고른거거든

7시간 전
익인27
22에게
가해국가에 감정이입하고싶은데 못하게하니까 그게싫고 귀찮아서 "사상주입" 이라는 일뽕식 워딩 만들어서 이곳저곳 무지성으로 싸지르고다니는거겠지
사실은 니가 한국을 피해국가로 똑바로 바라보기싫어서 현실을 회피하고싶어하는 지금모습 그자체가 이미 역사왜곡중인건데ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인63
27에게
아미친 댓글 잘못 담 너가 정치병자 같다고

7시간 전
익인27
63에게
그럼 니가 대답해봐 대신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 똑같은가본데 한명이라도 지능이 좀 더 나은지 보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인63
27에게
ㄴㄴ난 원숭이랑 대화할 가치를 못 느낌 그냥 계속 그렇게 살아

7시간 전
익인27
63에게
저지능일뽕들 회피식 대답은 어떻게 늘 똑같지 ㅠㅠ??? 지능수준을 똑같이 맞추는거야 혹시???

6시간 전
익인27
63에게
아 아래에 일본여행가면 매국노냐고 질문하는 수준의 애구나 니가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들 레파토리중에 한국에 자부심 가지면 국뽕이라는것도 있음 백퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인27
63에게
그니까 어느문장이 무지성혐오냐니까??? 니가 댓글달아놓고 왜 대답을 못해???? 어떻게든 일본을 신성시하지 않으면 식민지 노예근성이 스멀스멀 기어올라와서 막 안절부절 못하겠고 그래????ㅠㅠ 잠재된 유전자가 그런편이야??

6시간 전
익인63
22에게
익아 너 시간만 아깝다 쟤 그냥 무시해 오늘도 고생했어

7시간 전
익인63
무지성 혐오라 거부반응 생기는건데 웬 광복을 끌고와ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 우리나라 국민들이 일본여행가면 매국노임?ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인36
오 남친이 일본인 아님...? 왜저래...?
7시간 전
익인42
차라리 극우 시위하는데 가서 꼴값이라고 사진찍는거면 모를까 저렇게 즐기는 사람들한테 꼽주는건 무슨 개념일까?
7시간 전
익인45
오 산리오프사,짱구프사달고 반일합니다 하는 거 보는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인48
아니 혜진사마 개 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자막도 개웃긴데..ㅜㅜㅜㅜ
7시간 전
익인51
음...왜 저렇게까지..?저 사람들은 한국음식 등 즐기려고 줄 서있는 건데 싸잡아서 말하니까 별로네
7시간 전
익인57
여기 명예 일본인이 많네
7시간 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 걍
7시간 전
익인66
와 저게 뭐냐....
한국 가게에 줄 선 일본인들 보고 짝사랑 타령하는걸 보니 사고방식이 약간 이상한 사람 같은데

7시간 전
익인66
그리고 멘트에서 자격지심이 느껴지는게 ㄹㅇ 공수치임
7시간 전
익인69
걍 웃긴데ㅋㅋㅋ타코사마 영상보면 국뽕 일뽕 둘 다 딱히 없지않나
7시간 전
익인72
아... 신옵에서 저러는거 공수치
7시간 전
익인75
구독자가 거의 한국인이라 국뽕 컨셉으로 밀고 나가는 거야? 남친이 일본인인데 친한인가? 저런 스토리가 조회수를 많이 올려준다면 계속 올릴만하겠다😲.......
7시간 전
익인85
이게 그렇게까지 싫어할 일인가…? 걍 그렇구나 싶은데…
6시간 전