모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
근데 이모가 평소에 사촌들 다 후려치면서 본인 딸 올려치기 해가지고 이모랑 다들 사이 별로여서 아무도 외삼촌 욕을 안함

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60628777?category=1

익인1
제목보고 놀랬는데 평소에 얼마나 심했으면 다들 외삼촌 편이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모가 여러가지로 제정신 아닌갑네..
7시간 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워딩보소하고 들어왔는데 얼마나 개차반이였으면 아무도 편을 안들어주냐
7시간 전
익인2
예?ㄷㄷ
7시간 전
익인3
와우
7시간 전
익인4
헐 외삼촌도 그나물에 그밥이신듯
7시간 전
익인5
예???? 이모나 외삼촌이나 다 같은 수준이신것같은디
7시간 전
익인6
충격적인 말이다
7시간 전
익인9
아니 아무리그래도 걍 이모욕을하시지 저건 조카욕아닌가…
7시간 전
그렇지..근데 남매사이 이미 웬수급 된지 좀 됨
7시간 전
익인10
저급하다
7시간 전
익인11
ㄷㄷ 근데 진짜 얼마나 심했으면 저런말을 할까
7시간 전
익인15
근데 이모가 평소에 어떻게 행실을 하고 다녔든 저런 말을 들으면 걍 이모랑 상관없이 외삼촌한테 정털릴듯 이전 글도 봤는데 저 말 듣고 웃은 이모부들한테도 저런 말을 아무렇지 않게 하는 사람이랑은 진심 만나고 싶지 않음
7시간 전
익인17
사이가 안 좋으면 걍 만나질 말지 굳이 만나서 서로 그런 소리까지 해야하나
7시간 전
익인75
22222나도 그생각
7시간 전
익인90
3..
7시간 전
익인19
저 발언을 쉴드칠 정도면 대체 그동안 이모는 무슨 말을 하셨던거야...
7시간 전
익인21
근데 왜 조카한테 역겨운 성희롱을 하신다냐..
7시간 전
익인23
평소에 욕을 하지 왜저래 진짜 개역겹다
7시간 전
익인25
이모를 욕하든가 왜 조카 성희롱을 함 우웩..
7시간 전
익인27
??? 내가 뭘본거야
7시간 전
익인29
그래도 성희롱은 선넘음 외삼촌이 조카들한테는 사죄해야하는게 정상아님?
7시간 전
익인31
인티에 왤케 막장 가족 많냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 낮에도 이런 글 올라와서 요즘 이런 글 많이 올라온다고 하니까 바로 삭제하고 튀던데
7시간 전
익인31
얘들아 이런 가족 싸움 꾸준글이야~~ 인티에 온갖 막장 집안 다 모임
7시간 전
나도 어이없어서 그냥 적는거임

7시간 전
익인31
ㅇㅇ그래그래
7시간 전
익인87
222 ~임 주작아님 이런 대댓조차 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인87
익인87
글 흐름도 이상해 '결혼'하면 놀러다닌다했는데 안에싸네마네임신이 왜나와? ㅋㅋㅋ 점프가 너무 확 됐잖아
7시간 전
익인31
ㅇㄴ 속아주니까 맨날 써오넼ㅋㅋㅋㅋ 할머니 복상사도 같은 사람이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인33
암만 그래도 말 너무 천박하고 저거 성희롱아님????
7시간 전
익인33
미성년자들이 볼 수 있는 곳인데 제목에 저런 표현 쓰면 마방가야하는 거 아님?
7시간 전
익인35
그냥 외가 자체가 다 이상함
7시간 전
익인37
제목 개맵네 아니
7시간 전
익인39
저 정도면 집안 자체가 이상한 거 아니야...???
7시간 전
익인41
외가 집안 수준이 너무 저급하고 천박해서 충격이다 저런 말 자체를 처음 들어봐
7시간 전
익인75
나도 원수도 아니고 가족인데 말이 넘 상스러움..
7시간 전
익인43
아 역겨움 평소 행실이 어땠든 그냥 이해불가 저런 생각을 하는거 자체가 미친거같음
7시간 전
익인45
근데 그 나물에 그 밥인 거 같은데?

이모가 아무리 잘옷했다고 한들 이모 자식들은 뭔죄야? 외삼촌 편 드는 나머지 가족들이나 이걸 전시하는 쓰니나 그리고 이모나 다 똑같음.

7시간 전
익인47
잘못은 이모가 했는데 모욕은 조카가 당하네 ㅋ
성희롱으로 고소당하셔도 할 말 없음

7시간 전
익인49
동조해주는 거 보면 어른들도 좀 이상하네, 아무리 평소 내려치기를 해도 그런 표현을 하는게 용납이 되는 분위기라니 이런 커뮤니티에서 써도 천박하다고 나올 말을 입밖으로 실제로 내뱉는 사람, 심지어 가족에게 말하는 사람 처음봄
7시간 전
익인51
아무리 그래도 저런 표현은 좀 아닌 거 같긴 하다..그 딸이 잘못한 것도 아닌데
7시간 전
익인53
와근데 나라면 이 내용 인터넷에 못 올릴 것 같은데..
7시간 전
익인57
콩가루네
7시간 전
익인59
이때까지 무시했었던게 쌓였으면 터질만도 하지만 외삼촌 발언이 넘 세긴하다 두분 다 좀 그래..ㅜㅜ
7시간 전
익인61
근데 삼촌이나 이모나 그 나물에 그 밥인듯 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인63
ㅎ.. 이런얘기 넷상에서나 하지 친구한테도 하지마 좀 가족으로 두기에 굉장ㅎㅣ 창피한 발언인거같음
7시간 전
익인66
개역겹네
7시간 전
익인69
외삼촌 발언이 쎄긴한데 그동안 얼마나 다른사촌들을 후려쳤으면 그럴까싶음
7시간 전
익인69
인과응보같은느낌
7시간 전
익인72
충격적인 말이긴 하다
7시간 전
익인78
충격적이다 헉
7시간 전
익인81
이모에게 뭐라해야지
조카 성희롱하다니 역겨움🤮
수준 정말 천박하다

7시간 전
익인84
뒤에서 성희롱 당한 딸은 뭔 죄...
7시간 전
익인93
저게 무슨말이야..
7시간 전
익인96
근데 밖에 나가서 이런얘기하지마셈 본인 얼굴 침뱉기임
7시간 전
익인99
이모가 잘못한 건 맞는데 삼촌 말하는 게 딱 아들 가진 사람이 할 수 있는 내용임 딸이 있었다면 저런 식으로 절대 말 못함 게다가 조카는 뭔 죄임,,,
7시간 전
익인51
ㅇㅈ 아들만 가진 티가 남
7시간 전
익인108
222 그러네 진짜 그냥 저급하고 천박하단 말이 딱인 듯 이모가 아무리 잘못했어도 저 말 자체는 상스러움
7시간 전
익인102
원수한테도 저렇게 말 못함 ㄹㅇ 선 넘네
7시간 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋ진짜 이래서 가정환경이 중요하다는 거....저런 말 하는 사람을 이해해주는 사람들이 내 가족이다?ㅋㅋㅋ 최악ㅠ 본인 집안 콩가루인 거 창피해서 인터넷에 익명이라도 글 못올림... 성희롱 하는 사람이나 그 사람 이해된다는 사람들이나 수준....
7시간 전
익인114
가족이나 사촌 시리즈로 계속 주작글 올리는 거 맞잖아 내가 본 내용들만 해도 몇 개인데... 썰 푸는 형식이나 제목 똑같음 ㅜㅜ 그래 놓고 알아 보는 사람 몇 있으면 삭제하고 나중에 또 쓰고... 이번에는 제발 글 남겨 주라
7시간 전
익인31
내가 알아봐서 삭제할 듯!ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인111
주작이었다니…진지하게 본 내가 한심하다
7시간 전
익인118
상대가 선넘는다고 똑같이 선 넘으면 그냥 같이 저급한 사람 되는거지.. 선넘은 급도 다르고
7시간 전