모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 416l
오타쿠 브이로그로 올라오는 거 
사부작사부작 거리는거 뭔가 대리만족이네

닝겐1
내장르 사람들꺼 가끔 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ팝업 브이로그나 굿즈깡 이런거 구걍하면 재밌더라
7시간 전
글쓴닝겐
맞아 아니 굿즈깡 왜케 재밌는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
닝겐2
내장르 봄 재밌고 귀엽더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
글쓴닝겐
맞아!!!! 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
닝겐3
내 장르도 아닌데 볼 때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 요새는 뭐가 유행하남... 하는 느낌
6시간 전
글쓴닝겐
나는 내 장르랑 섞여있으면 보는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 유행하는거 아는 듯?
6시간 전
닝겐4
대리만족 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ굿즈존 구경도 재밌어 다들 예쁘게 잘 꾸미더라
6시간 전
글쓴닝겐
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 그리 잘 꾸미시는지 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
닝겐5
자주봐! 언젠간 나도 저렇게 꾸며야지 하고 상상만함 ㅋㅋ
6시간 전
글쓴닝겐
나도 상상만하는중
6시간 전
닝겐6
나 엄청 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨하스깡 같은거 대리만족이랑 일본여행가서 구경하는거!
6시간 전
글쓴닝겐
아진짜 일본여행!!! 나도 가고싶호
6시간 전
닝겐7
난 일본 덕후 여행 가려고 챙갸봤어ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 같은거 얻으려고
6시간 전
닝겐8
재밌어서 봐 ㅋㅋㅋ 카드깡 하는거 재밌음 굿즈도 대리만족으로 보고
5시간 전
닝겐9
아니 ㅠㅠ 난 대리만족 이해 못해서 일반 해외여행 브이로그 같은 것들도 못 보는 사람이라..
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 🏐 새벽을 다독이는 편지 한 장 74 0:001019 4
만화/애니요새 애니 재밌는거 머ㅓ 있어14 10.08 17:18357 0
만화/애니/드림🏐 클리셰가 맛있는 법13 10.08 22:47284 0
만화/애니브이로그 같은거 봐?15 10.08 22:30416 0
만화/애니난 ㄹㅇ 남성향 애니는 못 보겠다11 10.08 20:51200 0