모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 내 주변엔 이런 사람 없었으면 좋겠음 | 인스티즈

어우 피곤해

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅈ 별것도 아닌걸로 늘어짐 개피곤해
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지보고싶은대로 보고 느끼시죠?이러네
5시간 전
익인7
본문은 개이상한데 이건 또 무슨 말인지 알겠긴 함.. 난 분당 부심 있는 사람들과 분당 안사는데 굳이 분당 산다고 하는 사람들 둘 다 이상하다고 생각함ㅋㅋ
5시간 전
익인2
분당에서 모란방향이라는거 아닌가...? 가장 알만한 근처로 말하면서 설명하는 것 같은데...
6시간 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보자마자 개피곤해짐
5시간 전
익인2
이해력이 많이 모자란가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
222 그러니까 저러고있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 쓰레드는 똥밭인듯.... 마약같네 진짜 빡치는데 참신함
5시간 전
익인3
그냥 쓰니가 분당 사람 아니라서 모르는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레드 저 사람이 말하는 의미 뭔지 나는 알겠음
5시간 전
나 분당은 안사는데 신분당선타고 정자로 출퇴근.. 저사람이 분당 모란이요 한거도아니고 분당쪽 모란이요한걸 조리돌림하는게 너무 웃겨서 ㅋㅋ
분당으로 치는 야탑이랑 한정거장 차인데 분당쪽이라했다고 저러는게 웃긴거지

5시간 전
익인3
미안한데 분당쪽 모란도 분당 사는 사람이 들으면 말이 안됨 ㅋㅋㅋ 너가 말하는 야탑도 슬슬 구성남 분위기 나는 판에
5시간 전
5시간 전
익인3
아니 분당 살지도 않는 애가 고나리 놓는거 왤케 우습냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
분당최고해 ^^

5시간 전
익인3
글쓴이에게
최고긴 해^^

5시간 전
익인6
진짜 피곤하네...
5시간 전
익인3
피곤하면 가서 자렴~
5시간 전
익인3
아 쓰니 구성남 사니? 모란을 가지고 분당쪽이라 해도 이상하지 않을 위치 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
분당 사는 사람이 먼저 분당 산다고 하는 대화에서 분당 사람이 구성남, 모란 쪽을 모르는 것도 아니고 분당쪽 모란이란 대답이 왜 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대답하는 사람 스스로부터가 급 다른거 인지하고 분당이라고 대답하는데

5시간 전
5시간 전
익인3
구성남 긁?
5시간 전
5시간 전
익인3
글쓴이에게
분당사람이라 안긁 긁?

5시간 전
아 많이 긁혀보여서 ㅎ

5시간 전
익인3
글쓴이에게
다른걸 다르다고 하는데 많이 긁혀보이네 ㅎ

5시간 전
익인3
에궁 분당으로 돈 벌러 다니느라 힘들겠어~ 열심히 벌어
5시간 전
익인4
그쪽에서 학교다녀서 무슨 말인지는 아는데 유난이다
5시간 전
진짜 유난도 저런유난도 없음...
5시간 전
익인4
인생최대업적이 분당출신인가 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
성남시청 근처 사나부지
5시간 전
익인8
저긴 잘 모르는데 나도 동네 말하면 사람들 잘 몰라서 유명한쪽 대고 그쯤이라고 함.. 피곤하네..
5시간 전
5시간 전
익인9
보기만 해도 개피곤함..ㅋㅋ 댓글에 이상한 애 한 명 있는데 무시해~ 저런 사람이라 찔렸나봄
5시간 전
5시간 전
익인10
어후...
5시간 전
익인11
모란도 분당 아닌가? 나 10년째 분당사람인데 모란도 긴줄
5시간 전
굳이 따지면 분당구로 치는건아닌데 외각이랑 거의 붙어있어서 분당쪽이라해도 이상하지않을거같은 위치?ㅋㅋ 근데 뭐 여기랑 저기랑 같아요 한것도아니고 급나누려고 저러는게 너무 웃겨서 ㅋㅋ
5시간 전