공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이해돼..?

익인1
꼴깝떠네
3시간 전
익인2
외국에서 왔나보다 생각할듯
3시간 전
익인3
컨셉 머저리같이 잡았구나 함
3시간 전
익인13
아 겁나웃김ㅜㅜ
머저맄ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인4
아무리 몰라도 국숭세단라인까지는 알지 않음..?
3시간 전
익인5
이대는 아닌데 국숭세단 라인에서 지거국 모르는 사람은 봤음
3시간 전
그건 지역이 다르면 모를 수도 있으려나..?
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바
3시간 전
익인7
모를수도있지
애초에 그 밑라인을 쳐다도 본적이없으면

3시간 전
그래도 보통 알지 않음? 서울대다니는애도 건대세종대 알던데
3시간 전
익인7
알사람은 알겟지
근데 굳이 알 필요가 없을수도잇음

3시간 전
익인8
그럴 수도 있다고 생각함
3시간 전
익인8
나도 내가 다니는 학교에서 한 라인 차이 나는 대학들까지만 잘 알아서... 어떤 전형으로 입시 준비했는지 어떤 지역 사는지 주변 환경이 어떤지 등등에 따라서 ㄹㅇ 모를 수도 있음
3시간 전
익인9
솔직히 꼴값으로 밖에 안보임ㅋㅋ
3시간 전
익인10
어케모르지 말이되나?지방에 있는 대학교면 몰라도
3시간 전
익인11
말이 되나 ㅋㅋㅋㅋ 한국에서 입시 안했나싶음
3시간 전
익인11
친구들도 다니고 여기저기 유명하지 않은 대학 이름도 다 들리는데.. 걍 무슨 컨셉인지 궁금할 듯
3시간 전
오늘 뉴스뜬 어떤 여배우가 그래서..나도 신기했어
3시간 전
익인11
엥 저런 발언을 한 여배우가 있어?
3시간 전
익인12
나도 서울로 대학오기전까진 건동홍 밑으론 몰랐음
3시간 전
익인14
꼴값떠네..
3시간 전
익인15
서울 토박이가 경기도를 처음 들어본다하는격아닌가
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?831 10.08 10:5569313 1
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?626 10.08 08:4882854 1
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가473 10.08 08:4473677 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 316 10.08 13:3444862 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️213 10.08 18:0818592 0