모바일 (밤모드 이용시)
차피 번따 다 무시하긴 하는데 이런 경험은 첨 해봤어 솔직히 나 어디가서 안꿀리는데 이런말 하면 좀 그렇지만 외모 영 아니셨거든? 남자분? 근데 뒷모습보고 말 걸었다가 내가 대답 하니까 당황하시더니 아니라고 하고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각할 수록 어이없어

익인1
와 나도 당한적잇어ㅋㅋㅋ 뒷모습보고 여자다하면서 따라와놓고 지가생각한 얼굴 나이아니니까 도망가는새끼들ㅌㅋㅋㅌㅋ
5시간 전
이런 부류는 또 첨보네 꽤 봤다 생각했는데 ...ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1
밑에 댓글들 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
엥?? 나 어디가서 안꿀리는데?? 꿀리니까 그냥 번호 안물어보고 그냥 간거잖아
5시간 전
아니 그 전제가 성립이 안되는데 ㅋㅋㅋ ㅠ 내 입으로 이런말하니까 짜치긴해서 여기까지만 할겤ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
기분 개구릴듯…
5시간 전
5시간 전
익인4
와 미친 ㅋㅋㅋㅋ 기분 개더러울듯
5시간 전
개더럽진 않고 약간 엥 너가 나를? 에에엥? 이런 느낌
5시간 전
익인4
나라면 기분 개더러울거 같다구… 에에엥인 수준인 애가 얼굴보고 당황하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅠㅠ,,,,,
5시간 전
5시간 전
익인5
니가 좀 자의식과잉 아니냐 이건
5시간 전
5시간 전
익인5
그리고 말이 앞뒤도 안 맞는 게 진짜로 니가 어디 가서 안 꿀릴 외모면 번따남이 뒷모습 보고 번따하러 왔다가 얼굴 보고 그냥 가는 일은 없지 않나…
5시간 전
그래서 첨 겪어보는 상황이라고 했는데 ㅠㅠ 그래 이제 꿀리나봐 ㅋㅋㅋ 먄
5시간 전
익인5
아님 걍 다른 용건으로 말 걸었다가 모종의 이유로 아니다 그냥 말자 하고 간 걸 수도 있지 않나 꼭 번따가 아닐 수도 있잖아 번호 달란 말도 안 꺼낸 거면
5시간 전
익인9
그니까 어디가서 뒤쳐지는 외모가 아니란거지 …꼭 말을 그렇게 해야겠니 사람 기분나쁘단 글에ㅜ
5시간 전
익인5
그런 외모면 번따남이 왜 거르냐고ㅋㅋ
5시간 전
익인11
유어마 헡헡헡 heartbreaker DJ and Y
나도 어디서 꿀리진 않어 아직 쓸만한 걸 죽지 않았어 너하나 때문에 망가진 몸 사라진 꿈 불타는 맘
Ye~🎶🎵

5시간 전
익인6
반대로 까일것 같아서 걍 갔을 수도 있는거 아냐?
5시간 전
5시간 전
익인7
아니 쓰니 주관적으로 그동안 안 꿀렸었나 보지 이걸 꼬투리를 잡아가지고 니가 꿀리니까~ 이러는 건 대체
5시간 전
익인9
내말잉
5시간 전
익인7
진짜 이상한 사람 많다는 거 오늘도 실감한다
5시간 전
5시간 전
익인8
아니먄 쓰니가 너무 대답을 네?🤮 이렇게 한거 아님?
나 예전에 찡그리고 네? 이랬더니 죄송함다.. 하고 가더라거

5시간 전
그럴수도 ㅋㅋㅋ 예전에 어떤 남자분은 혹시 화나신거 아니죠? 이런적 있긴함 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
다들 각자의
생각대로 사는게 편하다

5시간 전
5시간 전
익인11
유어마 헡헡헡 heartbreaker DJ and Y
나도 어디서 꿀리진 않어 아직 쓸만한 걸 죽지 않았어 너하나 때문에 망가진 몸 사라진 꿈 불타는 맘
Ye~🎶🎵

5시간 전
익인11
댓 신경 노노~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 남자가 이상한거 ㅠ 보고 웃어
5시간 전
추천곡 들어야겠다 ㅋㅋㅋ ㅋ고마어 익들아 그냥 가볍게 이런 해프닝이 있었다 띠용~ 이런 느낌으로 글 썼다가 😅😅 괜히 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
쓰니 기분 나빴겠는데 낼 휴일이니까 맛있는 거 먹고 늦잠자면서 풀자~~!!
5시간 전
어엉 나 마라탕 먹고있어 배고팠어 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
이거 내친구도 당함..ㅋㅋㅋ 기분개더러울듯 옆에서 완전 머쓱했음...뒷모습만 보고 따라오다가 불러서 뒤도니까 다시 가더라 아니 애초에 얼굴도 모르는 사람을 왜따라오냐고.. 남자 뒷모습만 보고 번호따려는 여자는 못봤는데 왜 꼭 남자들만 그럴까
5시간 전
근데 이 댓글 보니까 진짜 ㅋㅋㅋ 전에도 아까부터 보다가 어쩌구 저쩌구 해서 물어보는데요 했을때 언제 어디서부터 보고 따라온거지? 하는 생각 먼저들면서 좀 무섭다는 생각 잠깐 들긴했었음
4시간 전
익인14
여기서도 니가 꿀리니까 안따인거겠지 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅠㅠ 아냐 그냥 내가 꿀리는걸로ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전