모바일 (밤모드 이용시)
11월초에 오사카로 3박4일 가는데 비행기+숙소 로 60만원 나갔어… 이정도면 적당한고야..???

익인1
적당해보이는데
13시간 전
구래?? 아니 숙소 다 1인이랑 2인이랑 가격 똑같아서 손해보는 느낌이야ㅠㅋㅋㅋ
13시간 전
익인1
요즘 일본 숙소 많이 올랐어ㅠㅠ
13시간 전
성수기라 그론가..! 평일에 가는데도 많이 비싸넹ㅠㅠ
13시간 전
익인2
ㄱㅊ은듯
13시간 전
13시간 전
익인2
재밌게 다녀왕!
13시간 전
13시간 전
익인3
웅 나 작년 11월에 딱 그 가격으로 다녀옴
13시간 전
오호 원래 이정도구나…!!!
13시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13시간 전
그치ㅠㅋㅋㅋ 캡슐은 내가.. 괜찮을지 모르겠어서 걍 눈물을 머금고 결제..
13시간 전
익인5
숙소 짱 비싸...난 캡슐호텔루 감 어차피 숙소에서 진짜 잠만 자게 계획 짜놔서ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 캡슐호텔.. 나도 혹했다 10만원은 차이나서.. 숙소 후기 여기저기 보는데 지금이 많이 비싼가봐 후기에서는 6만원에 했다는데 난 15만원 ㅠㅋㅋㅋ
13시간 전
익인5
난 한여름에 갔는데도 비싸더라ㅜㅜㅜㅜ
13시간 전
익인7
ㄱㅊ고 숙소는 도미토리도 괜찮던데 4인 여성전용인곳 자봤어
13시간 전
익인7
요즘 라운지도 따로 있구 그렇게 안 좁더라 걍 싱글침대에 자는느낌이야
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ238 10.08 21:2053507 1
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가217 10.08 20:3311635 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ247 9:1013563 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...244 0:3722324 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 68 10.08 19:545972 3