공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ 어떤 텍스트를 넣어도 길티일 확률이 높음
어쩌고 저쩌고 상황 얘기하면서 자랑하고 싶은거 알지만 참고 사진만 올려 주절거리는거 진짜 길티임

익인1
엥 진짜??? 난 사진만 하면 오글거려서 항상 넣는데 클났넹 ㅎ
2일 전
익인2
걍 본인맘이지
2일 전
익인3
별루
2일 전
익인4
이 글 보고 인스스 켜봤는데 다들 텍스트 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 전부 길티야?
2일 전
익인5
난 좋아 tmi 듣는거 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
나돜ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
으음…막 구구절절 아닌이상 괜찮은데 난
2일 전
익인7
길티 감별사임? 뭔상관
2일 전
익인8
어차피 24시간만 떠있고 내 스토리 한번 보고 넘길텐데 먼상관 ㅋ
2일 전
익인9
뭔지 앎..ㅠ
2일 전
익인10
나는 그것보다 아픈거 전시...
2일 전
익인25
2일 전
익인46
2일 전
익인64
44 ㅇㄱㄹㅇ
2일 전
익인11
얼씨구
2일 전
익인12
ㄴㄴ 10줄넘어가는거 아니면 아님
2일 전
익인13
지맘임
2일 전
익인14
알빠노
2일 전
익인15
별게 다.. 예리한척 냉정한척 길티 어쩌구 글 올리는 게 더 길티임
2일 전
익인16
난 이 글이 더 길티ㅋㅎㅋㅎ
2일 전
익인29
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴 니가 몬데 ㅎ 너 모 돼?
2일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
난 정보성 글 올려서 상관없음 길티라고 생각하고 다니면 넘 피곤하지 않냐
2일 전
익인18
짧은건 ㄱㅊ은데 주절주절 긴건 좀 그렇더라
2일 전
익인19
지 유 아이 엘 티 와이 내 말 위에 놀아나
2일 전
익인27
누.가.날.벌.할.까.
2일 전
익인20
그건 센스 없는 사람들 얘기지ㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
내가 이 글 보기엔 열등감 높아보일 확률 높음
2일 전
익인15
2 남 스토리보고 길티다 꼴불견이다 하는 애들 보면 열등감덩어리일 확률 100퍼
2일 전
익인29
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
웃기게 쓰는 애들껀 보면 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만 올리면 허전함ㅠ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인32
222 인정ㅜㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇년 전에 올린거 넘 부끄러움

2일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2일 전
익인24
우리집 고양이 찍어서 귀여워♥︎ 멘트 달았었는데 길티였겠군...
2일 전
익인24
근데 뭐 상관없음ㅎ
2일 전
익인26
집 가다 새로 생긴 중국집 가봣는데 와 짜장면 짱맛 ~~~ 이래도 길티?
2일 전
익인28
난 사진만 올리는 애들께 더 별로던데? 멘트가 있어야 스토리 보는 맛이 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주절주절 tmi반 아니면 ㄱㅊ
2일 전
익인29
니가 몬데..? 너 뮤ㅓ 돼?
2일 전
익인30
설빙 리뷰 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 뻔해~!
2일 전
익인31
아 근데 내 스토리에 스스로 수치심 느껴본 사람으로서 뭔지 알거같음 내 과거 스토리 한정 텍스트는 길티임ㅋㅋㅋㅋ 남꺼는 신경안씀
2일 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
ㄹㅇ 그래서 몇년전 스토리 죽어도 안 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인44
ㅇㅈㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅ 남들은 상관없는데 걍 내가 내가 올렸던 스토리보고 그냥 너무ㅜ 그때의 날 막고싶음
2일 전
익인45
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이 보는 느낌임
2일 전
익인33
이정도에 공수치 느끼명 어케 사는거임? 인간 개복치다
2일 전
익인36
과거 내 스토리는 좀 길티임.. 그 시절에 유행하는 말투와 감성.. 그치만 그것은 보관함을 가지고 있는 나만 느낄 수 있는 것 ㅎ
2일 전
익인37
길티한 거 좋음~
2일 전
익인39
쓰니 남 시선 신경 많이 쓸 것 같음...
2일 전
익인40
길티라서 못 올린다 = 이것도 남 신경쓰는거
걍 내 맘대로 살쟈

2일 전
익인41
나는 그 날 그 날 기억하려구 글 마니 쓰눈뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 지나고 보면 개잼
2일 전
익인43
남 스토리에 별로라고 생각해본적은 없는데 내 보관함에 있는 스토리가 젤 별로임ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2일 전
익인47
나 애들이 금감원 재무컨설팅 후기 올린거마다 정독하는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인48
뭔말인지는 알겠음 ㅋㅋ
2일 전
익인51
나도 짧은 게 좋은데 웃기고 싶을 때만 길게 씀
2일 전
익인52
본인 맘
2일 전
익인49
오 글쿤... 앞으로도 글 넣어야지
2일 전
익인54
아니 먼 상황인지는 알려줘야할거아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인56
나도 모르는 새에 길티라는 말 뜻이 바뀌었나..
2일 전
익인58
나는 개인적으로 자기 사진에 음악 넣는거 길티임
2일 전
그건 길티라기보단 좀 없어보이는 포인트 아닌가 공감띠
2일 전
익인60
니가 먼데
2일 전
익인62
오히료 사진만 올리는게 길티일 때도 많음
2일 전
익인62
너무 척하는 것 같은 사진 올릴 때 일부러 짧게 글 씀ㅋㅋㅋ
2일 전
익인66
그러라고 만든 서비스 내 맘대로 이용하는 건데 왤케 남들이 머라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 커뮤 쿨찐도 길티임 ㄹㅇ
2일 전
익인68
길티탈트붕괴
2일 전
익인70
길스티즈다운 글 ㄷㄷ
2일 전
익인72
어휴 인스타 하나 하기 되게 힘드네
2일 전
익인74
왜저렇게 살지
2일 전
익인76
엥 나 아까 그렇게 올렸는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인78
너 뭐 돼 ?
2일 전