모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나이 이제 26인데..

이제 다음 남자는 진짜 제대로 된 남자 만나야 할 거 같은데..

꼭 잡아야 하거나 괜찮은 남자 특성 있엉?

진짜 현실적으로...

익인1
일단 내가 보고싶다고 하면 무조건 오는 사람 =나한테 시간과 돈을 투자할만큼 나를 좋아하는 사람ㅇㅇ 진짜 진국… 헤어져도 못잊어
4시간 전
익인2
어릴때나 가능한 연애인듯...
4시간 전
익인1
서른에 만났는데 어리다면 어린게 맞지 하지만 이게 결혼 후에도 중요한 행동이라고 봐 우리 아버지가 이러셨어서
4시간 전
익인2
솔직히 보고싶다면 무조건 오는 사람이라는 말부터가 대단히 이상한 말이니까 밤늦게 보고싶다고 달려온다고 매일 밤 보고싶다고 하거나 어디 여행가서 보고싶다면 달려와야하거나 내일 출근해야 하는데 새벽까지 있어달라거나 등등... 말이 안되는걸 요구하기 좋은 말이니까 '내가 원할때 달려와주는 사람'
4시간 전
익인1
아니 대단히 말도 안되고 상식적이지 않은걸 요구하진 않지..😂😂 둘다 그런걸 하기엔 머리가 너무 커버린 성인인걸
뭐 어쨌든 너는 너가 원하는 사람 만나~ 난 이게 맞다 생각해~

4시간 전
익인3
흔히 말하는 성숙한 연애보다는 애같은 연애 하는 사람들이 더 오래가더랑..
4시간 전
익인2
애같은 연애가 꼭 항상 달려가고 돈 펑펑 쓰는게 아니지 그런연애 즐기다가 어린나이에 원치않는 임신하는 경우를 생각하면... 물론 네가 생각하는건 그런게 아니겠지만 생각을 말로 표현할 때 자세히 말 안 하면 해석이 너무 다르게 되기 쉬워지는듯 특히 사람 사이의 일은
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 332 10.08 13:3452718 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0820311 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ156 10.08 21:2016889 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애140 10.08 11:4628925 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..174 10.08 17:0311768 0