공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

모솔은 아니고 지금은 남친 없고 덕질만 하는데 아직은 행복하거든

덕질만 해도 계속 행복할 수 있을까?

지금 최애 입덕한 지 3달정도 됨

익인1
나네
2시간 전
익인2
걍 니 마음가짐이지 머
2시간 전
익인3
나 남친 있었을 때보다 다시 내 최애 덕질로 돌아온 지금이 더 행복해...
2시간 전
헐 나도 그래 ㅋㅋㅋ비록 최애랑 데이트를 하지는 못하지만 콘서트도 가고 굿즈도 모으고 인생네컷도 찍고 꽤 만족하고 있어
2시간 전
익인3
아놔 나 저번달에 인생네컷 10장 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 따지고보면.. 남친은 길어봤자 2-3년인데 최애는 17년째 좋아하는거 보면.. 이게 더 오래가는 사랑 아닐까 싶기도 해ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
최애 인생네컷을 10장을 찍었다는 말임..??? 같은 프레임으로??? 나도 두 장 찍긴 했는데 10장은 ㄷㄷㅋㅋ
17년이면 ㄹㅇ 찐사랑이네

2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 외출했을 때마다 삘 받으면 찍고.. 또 찍고.. 기간 끝나고 세어보니 10장이더라ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
찐사랑 맞는거 같기도.. 이제 이 정도 사랑을 이해해줄 남친이 있을 거 같지도 않음ㅠ 누가 다른 남자(실제로는 안만나지만요)도 사랑하는 여자랑 사귀고 싶겠어....ㅎ

2시간 전
익인4
내 대학동기는 몇년째 연예인 보러다니면서 행복해하던데... 가끔 욕하고 갈아탄다 탈빠한다 연예인 안좋아한다 하는데 계속 새로운 연예인 찾아서 새롭게 행복해해서 보기좋고 귀여워
쓰니가 어떻게 마음먹느냐에 따라 다른듯? 행복의 기준은 쓰니가 정하는거니까

2시간 전
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?865 10.08 10:5574355 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 325 10.08 13:3448862 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0819606 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ146 10.08 21:209190 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애114 10.08 11:4624522 0