모바일 (밤모드 이용시)
나는 혼자 어떡하라고ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.....
추천  2

둥이1
???
21시간 전
둥이1
피곤해서 자는거아냐?
21시간 전
글쓴둥이
응 너무 피곤해서 못버티겠다고 자러갔어ㅜㅜ.....
21시간 전
둥이1
말했으면 너무 이해되는데 ㅠ
21시간 전
글쓴둥이
내가 가지말라고 여러번 말했는데 안되겠다고 졸리다고 갔어
21시간 전
둥이2
이게 사랑이냐..
21시간 전
글쓴둥이
그니까.... ㅜㅜ
21시간 전
둥이2
아니 너가 하는 거..
21시간 전
둥이3
너도 자면 되잖아
21시간 전
글쓴둥이
나 지금 안 졸려
21시간 전
둥이3
그럼 걍 혼자 놀면 되잖아 뭘 너 혼자 어떡하라고야,,,
21시간 전
둥이4
왜 자지 말라는 건데?
21시간 전
글쓴둥이
나랑 놀아달라구...
21시간 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ 에휴.. 자라
21시간 전
글쓴둥이
아직 안졸려 나
21시간 전
둥이4
그럼 자지마
21시간 전
글쓴둥이
4에게
그럼 뭐하는데...ㅜㅜ

21시간 전
둥이4
글쓴이에게
할거 없음 자

21시간 전
글쓴둥이
4에게
안졸려 지금

21시간 전
둥이5
혼자 뭘 어떡하냐는거임?
21시간 전
글쓴둥이
혼자 뭐해 나는.....ㅜㅜ
21시간 전
둥이5
디비자
21시간 전
둥이6
아 듣기만해도 피곤해.... 애인이 인생의 전부냐 너 인생을 살아
21시간 전
둥이7
너무 의존적~ 질림
21시간 전
글쓴둥이
결국 보내줬어
21시간 전
둥이8
중딩이지?제발
21시간 전
글쓴둥이
겠냐...
21시간 전
둥이8
니 행동이 중딩수준이라 ㅠ
21시간 전
둥이9
꼭 멘트가 미취학아동 같네
21시간 전
글쓴둥이
놀아달라고 하잖아 연인 사이에... 무슨 왤케 공격적이야
21시간 전
둥이9
늦은 시간이라 당연히 피곤할 연인의
입장을 단 하나도 고려하지 못하고
오직 자신의 욕구에만 솔직한 너의
영락없는 그 모습이 마치 마트 장난감 코너에서 바닥에 주저앉아 떼쓰는 아이를 보는 거 같아서

21시간 전
둥이26
뭔가 랩가사같애
8시간 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이35
개웃겨 제발
3시간 전
둥이54
ㅋㅋㅋ 개웃기다
44분 전
둥이33
이모든게 한 문장이라니
4시간 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이10
대단하다
21시간 전
둥이11
구역질나네
21시간 전
둥이12
졸린건 봐줘라 좀
20시간 전
둥이13
12살임?
20시간 전
둥이14
와 이런애도 성인이라고ㄷㄷ
19시간 전
둥이15
엄마한테 가서 놀아달라해
13시간 전
둥이16
잘시간인데 잠을 자야지… 애인이 너 보모는 아니잖아
12시간 전
둥이17
지금은 자러갔나보네
11시간 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이27
아개웃김ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이32
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

둥이18
대단하네
11시간 전
둥이19
뭔 반응을 바라고 올린겨 여따대고 니편들어서 님친이 못됐네 하면 내남친 그런애 아니야ㅜㅠ 할거잖아
11시간 전
둥이21
하 진짜 쓴이같은 스타일 친구로 둬도 피곤함.. 맨날 놀아달라고 징징 손날치기로 기절시키고 싶네
10시간 전
둥이22
피곤한 사람은 자야지ㅋㅋ안 피곤한 사람은 폰게임을 하거나 유튭보거나 혼자 놀아라 좀
10시간 전
둥이22
못 자게 하는건 고문이고 괴롭힘임 애인이니까 모든 걸 참고 나한테 맞춰야지 이건 겁나 못된 심보고
10시간 전
둥이23
가슴이 너무커 수술해 수술아포 그럼하지마 가슴이 너무커 수술해 수술아포 그럼 하지마
9시간 전
둥이28
아 딱 이거다
6시간 전
둥이34
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이24
니 뭐하는 애냐
8시간 전
둥이25
무ㅜ야 초딩이야?
8시간 전
둥이36
별;
3시간 전
둥이37
부모가 어떻게 키웠길래 이런게 나오냐
3시간 전
둥이38
내용 똑같은 글에 예전에 덧글 썼는데 넌 뭐니???
3시간 전
둥이40
???
2시간 전
둥이42
아니 혼자 놀아 혼자 못 놀아?
2시간 전
둥이44
행동이 초딩같다..
1시간 전
둥이48
에휴
1시간 전
둥이50
난 혼자노는게더조은데…
1시간 전
둥이52
이 참에 혼자 노는법도 배워보고 애인 입장도 생각해봐