모바일 (밤모드 이용시)
원래 10시면 자는데 오늘따라 잠이 넘 안 와서 지금까지 깨있음 젭알 누가 수다떨어줘라죠

익인1
나왔서
2시간 전
2시간 전
익인2
나도껴조
2시간 전
2시간 전
익인3
나도
2시간 전
2시간 전
익인4
나도
2시간 전
2시간 전
익인4
흑백다보고 나루토 보고있음 ㅋㅋㅋ
2시간 전
나 흑백 유행 끝나면 보려고 미루는 중 나루토 나 맨날 도전하고 실패해ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인4
나루토 몇년만에 다시보고있어 ㅋㅋㅋ나도 다시도전중 🥹흑백얼른달려 지금봐야 도파민터진다!!
2시간 전
나는 최근에 진격거 정주행때려써... 엄마가 엄청 조아하는 애니인데 맨날 거부하다가 드디어 영업당함

2시간 전
익인9
나루토 최애 ㄴㄱ?
2시간 전
익인4
9에게
시즌1 보고있는데 카카시 좋다 😍

2시간 전
익인5
나 간만에 졸린데 씻기 귀차너.. 다들 뭐해?
2시간 전
자자 모여모여 나 똥때리는 중임
2시간 전
야호 다덜 모해???? 이 밑으로 댓글달기하쟈
2시간 전
익인6
나는 씻고와서 누워있는중
2시간 전
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ나 이런 수다 달글(?) 처음해봐 재밌겠다
2시간 전
나도 첨해밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1대 다수라서 손가락 뽀개질듯 아주 조어
2시간 전
익인2
맥주 한캔 때리고 씻고 누워있는 중.. 여기 천국인가.....
2시간 전
익인5
맥주 뭐 마셨어!!
2시간 전
익인2
백종원 포도버블!!!! 그냥 웰치스 맛이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 달어~~
2시간 전
익인5
헉 처음듣는데 나는 단 술 좋아해서 궁금하다 이따 댓글놀이 끝나면 검색 해봐야지 ㅎ
2시간 전
와씨 부럽다 나 술 못마셔서 술마시는거 개부러움
2시간 전
익인2
아놔 마시다보면 늘수도 있어 맛있는 하이볼 맥주 찾아서 츄라이츄라이
2시간 전
츄라이 고고?? 당장 때려보고싶구만
2시간 전
익인1
잠이안와 ㅋㅋ
2시간 전
그칱ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 쉬는 날이라 그래...
2시간 전
익인7
엠비티아이뮤야 몇살이양
2시간 전
나 윤씨나이로 24 ESFP 에유우유우유웅
2시간 전
익인7
00년생이야??!
2시간 전
마쟈!!!!!!! 00이야????
2시간 전
익인7
너 나랑 친구당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 너 직장다녕?
2시간 전
마쟈 나 직장인😭

2시간 전
익인7
글쓴이에게
오 취직 언제해써 빨리했넹 내주위에 취직한 애들 거의없성

2시간 전
내 주변은 이제 슬슬 직장인 생겨나는 것 같앵 근데 난 21살에 취업해서 학교다니는 칭구들이랑 마니 멀어짐...

2시간 전
익인7
글쓴이에게
미쳤당 너 진짜 빨리 취직했넹 대단해 어느직종이얌 연애는 하는즁?

2시간 전
나 그 전봇대관련 업무야!!! 통신!!! 연애하구이찌 완전 개차반이긴 하지만...

2시간 전
익인7
글쓴이에게
우왕 나는 공무원인데 우리직종 완전 다르다아

2시간 전
옴멤메 옴멤메 머싯자나 취직한지 얼마 안 돼써??

2시간 전
익인7
글쓴이에게
웅 나는 작년에해가지고!!!!! 너가 진짜 빠르긴하다잉 요즘드는생각은 빨리들어가는게최고얌

2시간 전
익인7
글쓴이에게
쓰니 취미는 모야 인생드라마도 궁그매

2시간 전
나 잠깐 기절했다 일어났눈데 취미는 인쇄스티커 잘라서 스티커북 만드는거구 인생드라마는 꽃보다남자...😎

2시간 전
쓰니는 요즘에 무슨 음식 죠아해?

2시간 전
익인7
글쓴이에게
요즘에는 로제돈까스!!!!오늘도 묵었당 ㅎㅎ 오 너 취미 귀엽다😭

2시간 전
익인7
글쓴이에게
헉 너 드라마 잘 안보는구낭 꽃남이면 우리 10살때자나!!! 업데이트가 안됐넹

2시간 전
익인7
글쓴이에게
쓰니는 친구 마나??

2시간 전
익인5
나는 윤씨나이로 25, 잇프제!
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인7
너 파워 E구만?!?
2시간 전
완전!!!!!! 너눈????

2시간 전
익인7
7에게
나는 I이긴 한데 막 내성적이지는 않고 중도인 것 가타!!! 조용할 땐 아예 조용하고 말할 때는 또 활기차고

2시간 전
글쓴익인
오 내 주변에 잇프제 엄청 마늠
2시간 전
익인5
나는 오늘 전직장 사람들 만나서 수다 한바탕 하고 와서 통화 한시간 반 하다가 이제 인티 들어옴~~!
2시간 전
개부럽다아아악 나는 이사와서 지인이 하나도 업써ㅜㅜㅠ
2시간 전
익인5
에궁 ㅠㅠ 사실 나도 동네 지인은 별루 없어ㅜ 난 반대로 지인들이 이사간 케이스 ..
전직장은 옆지역이라 거기까지 다녀옴ㅋㅋㅋㅋ 셋 중에 나랑 다른분은 퇴사해서 이제 그 회사 사람은 한 명이지만.. ㅎㅋ

2시간 전
몬사 직장잉들끼리 모이는거 넘 신기하다!!!! 인연을 소중히 생각하는 타입인가바 익인이가
2시간 전
익인5
그런가!! 첫직장에서 만난 사람들이고 최근에 그 직장을 퇴사한 거라 다음 직장에선 어떨지 모르겠다 ㅎ
근데 퇴사할 때 잘 지냈던 동료들이랑 헤어지는 건 너무너무 속상하고 슬프긴 했어ㅠ 정이 많은 타입 같아 이별이 힘든..

2시간 전
첫직장 사람들 잘 만났나부다 복받아써!!! 나는 첫직장이 완전 전쟁터였어서.. 4년 버티고 관둬쒀....

2시간 전
익인5
글쓴이에게
우와 쓰니도 첫직장 오래 다녔네!! 나는 4년 8개월 다니고 관뒀는데 주변 친구들이 나 되게 오래다닌다고 신기해했어 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 지금 다니는 곳은 두번 째 직장이야??

2시간 전
익인8
금여일날 전겅시험인데 공부 안하고 폰 중….
밤새서 겅부하려고 커피 마신 건데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

2시간 전
옴뫄? 전공시험 멋찌당... 나 사실 대학을 안 가서 대학생들 우러러보는거있음
2시간 전
익인10
난 지금까지 동숲 하고 온 백수야 🐿️
2시간 전
부럽따 나 젤다 하다가 때려쳐써 물론 동숲도 때랴쳐써
2시간 전
익인10
나는 이제 4일차!희희 잠수하는거 넘 힐링이라 너굴 빚 무시하는 중😄
2시간 전
오 댑악 나도 동숲할때 잠수가 최애여써...
2시간 전
익인5
오 나두 백수인데 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 잠들어있는 닌텐도를 건드려볼까 생각 중이야
동숲 말고는 다른 게임 하는 거 있어??!

2시간 전