모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오늘 사친이 친하게 지냈던 동기들 모아놓고 술을 산다는거야...ㅋㅋㅋ 너무 가고 싶었는데 생리통이 심해서 못갔거든.. 근데 지금까지 자다가 일어나서 폰봤는데, 단톡방에 청첩장 사진 올라오고 다른애들은 대박이라하고 너무 축하한다고 동기들 중 결혼이며 아빠 1호 되는거냐는 톡 도배됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 단톡방에 술자리 사진 올라왔는데, 그 사진속에 있는 그 내가 7년동안 짝사랑 하던 애가 너무 행복해 보여서 진짜 눈물밖에 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 진짜 어떡하냐.....

나 20살 새내기 때 부터 좋아하던 사친이였거든ㅋㅋㅋㅋ 진짜 1학년 첫날 부터 너무 친하게 지냈었어.. 그래서 그 관계를 잃을 수 없어서 이 악물고 티 하나도 안내고 완전히 친구로 지냈음.. 나는 완전 솔로였고, 사친은 중간에 계속 짧게 연애하다가 일년전 부터 연애를 한거야..ㅋㅋ 근데 별로 신경 안쓴게 그 전에도 사친이 가장 오래 연애한 기간이 1년이였고.. 이번엔 해외 롱디였어서 정말 방심했었기도 했고, 당연히 이번에도 곧 헤어지겠지.. 싶은 마음에 안심하면서 쟤랑 계속 놀고 있었는데 이게 무슨 일일까 내가 너무 같았던걸까 찐사랑이였는데 내가 이악물고 모른척 했던걸까

익인1
너가 모르는 많은 일들이 있었겠지
그리고 7년이란 기간동안 그 사람도 널 좋아하는 마음이 있었다면, 진작에 대시를 했거나 뭔가가 있지 않았을까 둘이서
짝남이 누군가에게 진심인지 아닌지 마음의 크기를 어떻게 제3자가 알수있겠어
좋아한 시간이 짧지는 않지만 그냥 보내주자 너의 인연은 따로 있어

3시간 전
익인2
22 댓 보니까 내가 다 마음이 아프다 ㅠ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 332 10.08 13:3452718 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0820311 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ156 10.08 21:2016889 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애140 10.08 11:4628925 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..174 10.08 17:0311768 0