모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청한 투니도 투표한 투니도 다 뭐가 됨????? 난 어차피 벨방만 있어서 일반장르 독방이 간절하진 않은데 요청 한 투니가 있으니까 방 신설되면 좋은 거 아닌가? 내가 다 김빠지네

투니1
일반 장르방 올라오면 웹툰 장르 상관없이 다 올릴 수 있음?
14시간 전
글쓴투니
난 모르지........ 근데 이성/동성 이런 로맨스 아예 없는 일반 장르 방 생기면 좋겠어서 신청했다니까 기다려보면 알겠지
14시간 전
투니2
그 진짜 궁금해서 그러는데 왤케 화가난거야?
14시간 전
투니1
???? 어디가 화남??
14시간 전
투니2
글 계속 올리는 투니잖어 말투 다 티나...
14시간 전
투니1
엥?? 뭔글??
14시간 전
투니2
1에게
방금도 문의 1개월만에 받았다그러고 문의ㅜ받은거 올린것도 투니고 방금 댓글 25갠가 달린거 글 삭제한것도 투니잖어 ㄹㅇ 말투가 똑같아 주장하능것도 그렇고..^^ 응 나도 신고사유 밝힘 협박으로 신고할게~ 서로 하자

14시간 전
투니1
2에게
웅 너처럼 의심하는 애들 신고 먹어봐서 암 회원의심으로 신고해봐서 암

14시간 전
투니2
1에게
ㅇㅋㅇㅋ 고고~ 지만 인티하는줄 아네ㅋㅋㅋ

14시간 전
투니4
2에게
,,,??? 그거 난데?

14시간 전
투니4
2에게
야 그거 나 아니라고 빡치네

13시간 전
글쓴투니
4에게
아냐 투니2도 걔 말한거야ㅠ 걔가 이때까지 계속 같은 얘기하면서 글쓰고 댓글 씀

13시간 전
투니2
4에게
너라고 안했어^^ 댓삭한애가 주장하는 똑같은 논리로 글 계속 올라오고 댓글 달길래 그런거야 왜이래;

13시간 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

13시간 전
투니2
삭제한 댓글에게
아니 걔가 니 글 캡쳐해서 이상한 논리로 우기길래 그런거였어^^ 너 아니고 1한테 계속 뭐라고 하고있었고 너 아닌거면 아닌거지 여기 다들 니가 댓글 달아서 너라고 오해도 안할건데 자꾸 왜이러는거야? 말투도 졸라 과격하네; 너 아닌거 알겠다고 투니1이 자꾸 똑같은 논리로 우기고다녀서 그런거라고

13시간 전
삭제한 댓글
2에게

13시간 전
투니2
삭제한 댓글에게
긍까 알겠다고 ; 미친거야? 왜이래

13시간 전
삭제한 댓글
2에게

13시간 전
투니2
삭제한 댓글에게
아니 투니1을 의심한거지 널 의심한게 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병있음 병원을가

13시간 전
투니2
2에게
여기저기 욕이나 내뱉고다니고 말투 개저급하네

13시간 전
삭제한 댓글
2에게

13시간 전
투니2
삭제한 댓글에게
네네 등신이에요~

13시간 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
아니 투니야 여기 너 말한 사람 아무도 없다니까

13시간 전
투니3
삭제한 댓글에게
저기 안 미안하지만 내가 이말은 안하려고 했는데 내가 단 댓글 중에 너가 말한 주장 하나라도 있음? 없지? 근데 뭔 상황인지도 모르는데 갑자기 냅다 와서 댓글 두개씩 달면서 호통쳐서 솔직히 나 당황스럽고 기분 안 좋았거든 근데도 그냥 이상한 애때문에 오해한 것 같다고 얘기했잖아 근데 계속 기분 나빠하는 댓글 달던데 너는 나한테 미안하다 할 생각은 있니?

13시간 전
삭제한 댓글
3에게

13시간 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
뭐야 지금 삭제했는데 밑에 1개월만에 문의 답변 받았다고 어쩌고 한 글 있었는데 그거 너야??? 벨방에 올려도 된다고 우긴 애들 어쩌고 한 거

13시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13시간 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
삭제 안 됐네 잘못 봄. 튼 걔가 니꺼 사진 써서 오해라고 계속 말했는데 왜 욕을 하고 그래ㅠ 투니2도 투니1 말한 거야

12시간 전
투니3
삭제한 댓글에게
답글 잘못 단 것 같은데 대 댓글에 답 좀 해줄래?

12시간 전
삭제한 댓글
3에게

12시간 전
투니3
삭제한 댓글에게
아니 뭔 소리야 난 문의 1개월 언급하지도 않았고 그 댓글 내가 쓴 것도 아님 투니 2랑 착각하는 것 같은데 숫자를 봐봐 그리고 내가 단 댓글 이해를 잘못한 것 같은데 내가 밑에 단 댓글 중 하나라도 네가 문의 답변 올리고 관련 글 썼을 때 했던 주장이 하나라도 있냐고 없잖아 그니까 애초에 처음부터 너 얘기가 아니었다는 거야 근데 지금도 흥분했는지 좀 공격적으로 댓글 달고 있잖아 댓글을 다시 봐봐

12시간 전
삭제한 댓글
3에게

12시간 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
1시간 동안 볼수도 있지. 그리고 투니4는 나랑도 계속 얘기했어. 투니4 니가 투니3한테 냅다 기분 나쁜 댓글 썼을 때 오해라고 말하고 난 후에 바로 사과 안 했는데 투니2한텐 등신 같다고 하는 건 좀 아니지 않니? 너랑 똑같잖아

12시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12시간 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
투니2가 냅다 미쳤다고 했어? 오해라고 계속 너 아니라고 하고 아닌 거 알겠다고 했는데 니가 욕했잖아; 그리고 방금 투니3이 내 생각이랑 같으니까 진정해

12시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

12시간 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
너 아니니까 너 아니라 하지............ 그리고 누가 등신이든 니가 욕한 거 말한 건데 난. 욕 한 대상자가 중요한 거야 넌? 난 그냥 욕을 했다는 걸 말한 거야 투니야. 니가 뭘 어떻게 생각하든 난 관심 없고 상관없어 흥분한 적도 없고

12시간 전
투니3
삭제한 댓글에게
솔직히 니가 처음부터 공격적으로 댓글 달았을 때부터 기분은 나빴는데 사과받을 마음 1도 없었음 너도 오해한거였으니까 그리고 1시간동안 이 방만 보냐고 하는데 너랑 투니2 얘기하는 동안 나는 밑에서 글쓴투니랑 얘기하고 있었음 그리고 얘기 끝나마자 니가 투니2한테 미안하다 사과는 해야하지 않냐는 댓글 단 거 보고 조금 많이 어이없었거든 너도 똑같이 그랬는데 사과도 안하고 여러번 설명해줬는데 끝까지 기분나쁜 티만 내고 남한테 뭐라하니까 뭐라할 입장은 아니지 않나 싶었지 그리고 니가 단 이 댓글도 그닥 좋게 보이진 않는데 일단 사과는 했으니 넘어갈게
니가 오해한 부분 말인데 너는 그 문의글 하나만 썼을 뿐이지 나 포함 다른투니들이 말한 걔는 그걸 몇개씩 올리면서 거기에 일반웹툰 올려도 됨이랬어 그리고 넌 애초에 비엘방은 비엘만 올리는 게 맞고 다른 건 올리면 안됨이라는 주장 아니었어? 그래서 내가 말한 거 보고 오해한게 좀 이해가 안감
그리고 똑같은 애라는 것도 비슷한 주장을 각각 다른 글에서 봐가지고 계속 한명이 그런다 그렇게 말한거고 넌 그거 관련해서는 문의글이랑 그 1개월 글만 썼잖아 애초에 니가 주장하는 모든 것들이랑 안 맞았음 암튼 너도 이상한 애때문에 오해받아서 기분상했을텐데 좀 진정시키고 자자

12시간 전
삭제한 댓글
14시간 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
오잉 갑자기 신고를?

14시간 전
글쓴투니
글쓴이에게
당황스럽네

14시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

14시간 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
아니 근데 왜 갑자기 내 글에 와서 이래???????? 내 글에 댓글로 시비 건 거 맞잖아. 일반 신설 투표 중이라니까 갑자기 다 올릴 수 있냐고 왜 그렇게 따지듯 물어???? 내가 운영자가 아닌데

14시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

14시간 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
신설방 투표 얘기 중인데 뭘 다 올릴 수 있냐는 거야? 운영자한테 물어봐야지 왜 올리자마자 냅다 그래?

14시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

14시간 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
? 나한테 댓글 쓴겨? 저게 뭔데?

14시간 전
투니3
글쓴이에게
투니 글 신고했다는 거 아님?

14시간 전
글쓴투니
3에게
? 먼저 시비 걸어놓고 내 글 신고하기??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
글쓴투니
투니1아 나 왜 신고했어????? 신고하고 댓삭은 갑자기 왜 해?
13시간 전
투니3
본인 신고당할 것 같아서 댓삭하고 튀는 것 같은데 애초에 너 신고함 이거 신고사유라
13시간 전
글쓴투니
그러기엔 너무 늦지 않았나 신고해 봐서 안다더니. 캡처까지 해서 보여주곤
13시간 전
투니3
그니까 그리고 어차피 딴 댓글 선택해서 들어가면 신고 가능하긴 함 삭제해도 의미없음;
13시간 전
글쓴투니
3에게
그니까 알림함도 있고. 의미 없는 삭제는 하면서 내 댓글엔 답도 안 줌

13시간 전
투니3
글쓴이에게
본인이 생각해도 너는 잘못 신고했다고 느낀거겠지 사진까지 올렸으니 더더욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
글쓴투니
3에게
ㅋㅋ.ㅋㅋㅋ....ㅋ 신고 사진까지 올린 건 진짜 첨 당해봤다

13시간 전
투니3
글쓴이에게
웃기긴 했음ㅋㅋㅋ잘 아는데 그걸 왜.........?

13시간 전
글쓴투니
3에게
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티는 그러면 안 돼여ㅠ 튼 이게 뭔 일임? 정신 개피곤하다

13시간 전
투니3
글쓴이에게
그니까 이상한 애 꼬여가지고 이게 뭔ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ진짜 진빠짐

13시간 전
글쓴투니
3에게
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 잊고 자야겠음 벌써 4시 넘었네 투니도 잊어버리고 얼른 자ㅠㅠㅠㅠㅠ 야 우리 꿈도 꾸지 말고 개푹자자!!!

13시간 전
투니3
글쓴이에게
진짜 꿈에라도 나오면 가만안둠......졸리다 이제 자야지 투니도 잘자
(ღゝ◡╹)ノ♡

13시간 전
투니2
ㄱㄴㄲ 비엘방엔 안된다매 길잃이라매.. 왜그랴 저기 방 이름을 장르 방이라고 하던가 해서 로맨스 제외한 장르들 올리는 방으로 정하면 되는거지
14시간 전
투니2
일반은 일단 신청해야해서 임시로 한거일수도 있고 방이름이야 다시 정해도 됨; 일반이라고 해서 아무장르나 다올려도 되냐는건 뭔소리야 왜 일반에 꽂힌거여...
14시간 전
글쓴투니
그니까.... 일반이 그 싹 다 막 올려도 되는 그 일반이 아닌데
14시간 전
글쓴투니
그니까ㅠ 아직 투표 중이고 신설도 안 됐는데 왜 그러냐고....
14시간 전
투니3
그니까 아니 애초에 부정적인 말하는 애들 벨만 보는 것 같고 그 방은 관심도 없는 것 같은데 여기 bl말고 다른 거 올라오는 건 싫으면서 거기는 난 왜 알빠인데 올려도 별 문제 없음 이러는거임; 벨만 보는 입장이면 그 방에 뭐가 올라오든 일반장르방이 생기든 상관없잖아.... 계속 똑같은 애가 그러는 것 같은데 왜 그러는거임
14시간 전
글쓴투니
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨방 독방에 올라오는 게 싫으면 헤테로 독방도 당연히 싫어하지... 애초에 일반 장르방 생겨도 피해 될 게 없는데 대체 왜 그러냐고
14시간 전
투니3
뭔 마패마냥 들고다니는 그 답변으로 그방에 일반웹툰 올려도 된다 이러는데 여기에 일반웹툰 올리면 안되는 논리면 바로 뒤집힐 말임.... 그리고 일반웹툰=이성로맨스로 생각했을 확률 개높음 질문 잘못 이해하고 맥락 안 맞는 답변 받은 거 한두번 아님; 그리고 독방을 뭔 운영자가 띡 나눈 줄 아나... 여기가 집이었는데 갑자기 내쫒긴 거 아냐 그래서 새로 만들어진건데
14시간 전
글쓴투니
그니까 거기도 독방이고 여기도 독방인데 왜 거긴 되는겨ㅠ? 핀트가 엇나가게 이해하고 있나봄ㅠㅠ 맞아 이성 거기도 새로 신설된 건데 그렇게 따지면 여기다 올려야지... 근데 거기도 여기도 다 길잃이야~~하니까 신설 요청하는 건데
14시간 전
투니3
애초에 여기에 타장르 올라오다가 안된다 확정됐으니 남은 건 거기밖에 없으니까 거기다 올려도 된다 이 주장도 웃긴게 그동안 여기에 왜 타장르 글이 올라오는지 모르는건가 여기가 원래 웹툰방이었다고....그리고 아직도 그렇게 아는 사람들 많고 그 방 생긴지도 모르는 사람 많음.... 그리고 그 방은 처음부터 이성 얘기 목적으로 만들어졌고 지금도 그렇다고 처음부터 독방 성격 바뀐 적 없음;
14시간 전
글쓴투니
3에게
맞말파티; 그 독방은 처음부터 성격 바뀐 적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 웹툰방에서 벨방 된거고, 오랜만에 온 투니는 당연히 모르니까 여기다 글 쓸 수 있고, 저번에도 일반 글 여기 썼다가 벨방으로 바뀐 거 몰랐다고 한 투니도 있었음

14시간 전
투니3
글쓴이에게
그니까 타게시판은 아직도 여기 웹툰방으로 알고 있음..... 거기는 호칭부터가 방 성격이랑 맞잖음 여기는 왜 투니겠냐..,,원래 웹툰방이었으니까 그렇지 당장 1년전 글만 봐도 타장르 글 올라온 거 볼 수 있음 웹툰방으로 있던 기간이 벨방으로 있던 기간보다 훨씬 김

14시간 전
삭제한 댓글
13시간 전
투니3
??????니가 누군데;
13시간 전
삭제한 댓글
3에게

13시간 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
투나 그 사진 어떤 투니가 쓰면서 이성방에 올려도 된다고 말해서 그래!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13시간 전
투니3
삭제한 댓글에게
아니 왜 갑자기 나한테 뭐라함? 너 아까 일반방 왜 안 생긴지 알겠다고 한 투니임? 그 투니 아니면 지나가 난 그거 말한거임 걔가 그거 마패마냥 들고와서 그 답변 보기도 전에 확정지어서 말하고 본인 주장 뒷받침 하려고 그거 가져와서 고집 부렸으니까

13시간 전
삭제한 댓글
3에게

13시간 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
계속 우기다가 삭제함

13시간 전
투니3
삭제한 댓글에게
그거 이미 삭제했음 애초에 너랑 핀트가 다른게 너는 비엘방은 비엘만 이거고 걔는 비엘방은 비엘인데 그방은 그 답변 토대로 일반도 가능하다 우기고 니네 마음대로 방 기준 만들었는데 운영자는 아니라네 이랬음

13시간 전
글쓴투니
3에게
맞아 그거 들고 와서 문의 답변 전에 걍 이성방에 올려도 된다고 댓글 달았어ㅠㅠㅠㅠ 답변 받은 원글쓰니 너 말한 거 아님

13시간 전
삭제한 댓글
3에게

13시간 전
투니3
삭제한 댓글에게
내가 단 모든 댓글은 비엘방은 비엘만, 근데 그방은 타장르도 가능임이라는 주장의 모순에 대해 이야기한거임 투니가 그 주장하고 다닌 거 아니면 투니 얘기 아님 애초에 저 비슷한 주장 하는 글이랑 댓글을 한두개 본 거 아님 그래서 똑같은 애라고 한거임 아마 걔가 너가 올린 답변 가져와서 헛소리해서 다른 투니도 오해한듯

13시간 전
글쓴투니
3에게
22 걔가 그 답변 사진 가져와서 오해 산 듯ㅠㅠㅠ 원글투니 너 아냐

13시간 전
삭제한 댓글
3에게

13시간 전
투니3
삭제한 댓글에게
이상한 애때문에 오해 받은 듯 너 얘기 아님; 갑자기 뭐라해서 나도 좀 당황스러움...근데 난 문의 답변 받은 너랑 걔랑 같은 애라고 생각은 안한게 걔는 처음부터 그 문의를 모른 상태에서 이상한 주장하다가 나중에 그거 가져와서 뭔 펜으로 강조까지 하면서 고집부렸음; 그 말도 안되는 답변을 지 주장 뒷받침하는 거에 이용함

13시간 전
투니4
아 빡쳐 뭔 말투도 똑같고~ 거리면서 확정지어서 댓 단것도 열받고ㅋㅋㅋ 신설방? 알지도 못하고 ㅈㅈ도 관심도 없음 하도 비엘방에 일반 웹툰 올리는 인간들 많아서 그거 확정 지을라고 올린건데 황당하다 진짜ㅋㅋ
13시간 전
글쓴투니
아니 여기 다 투니 너 얘기한 거 아냐. 말투 똑같고 말도 안 되는 주장하는 애 있었는데 걔 말하는 거야... 걔가 그 답변 사진 가져와서 되도 않는 뒷받침으로 이용해서 그럼ㅠㅠㅠ 그리고 투니3 댓처럼 걍 답변 받은 투니 너라고 생각이 안 듦. 주장하는 게 걍 달라 아예. 걘 억지고 모순임
13시간 전
투니3
말투 언급 그거인듯 걔가 똑같이 말한 것 중에 벨방에 일반웹툰 안된다는데 왜 계속 된다고 주장하냐고 뭐라함 그거랑 위에 말한 모든 것들+문의 답변사진 내가 말한 댓이 관련글마다 꼭 하나씩 있는데 주장이 다 똑같고 내용도 똑같음 근데 동조하는 사람은 아무도 없고 혼자 화나있음 그래서 한명이라고 생각한거임
13시간 전
투니7
오해라고 계속 설명하는데도 진짜 대단하다... 말투가 너무 공격적이고 욕설 섞어가며 말하니까 주장하는게 하나도 눈에 안들어오고 그냥 흥분해서 막말하는거처럼 느껴짐 좀 차분하게 말을 해봐...
12시간 전
투니4
아 그래~ 내가 다 잘못했다^^ 1개월글 난데 이상한 애랑 같은 취급해서 나 아니라고 댓 달았는데
갑자기 너 이야기 한거 아니라고 비꼬면서 딴소리 하길래 빡쳐서 욕함 댓 다 지울게~~~

12시간 전
투니11
아니 그니까 걍 넘기면 되는데 초치는 건 ㄹㅇ 이해 안됨
2시간 전
투니11
나도 벨만 보는데 일반 웹툰 여기서 얘기하는 거 별로 달갑지 않음......+헤테로웹툰
2시간 전