모바일 (밤모드 이용시)

도벽 있어서 애들 틴트 훔치고 그래서 걔네 엄마오셔서 우리한테 사과했는데

이번에 애들 말로는 의사랑 결혼한다더라 개과천선 했으려나 얼굴은 예뻤는데 

익인1
진짜 얼굴만 예쁘고 잘생기면 어떻게든 잘 사나봐... 현타 온다 ㅋㅋ
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
애들이 니가 훔쳐간거 다 안다고 그러니까 귀막고 나 아니라고!!!!!하면서 소리 질렀음 ㄹㅇ 정신병자인줄
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
중딩 때 일인거 뭐 어쩌라고..ㅋㅋ 그때 나는 피해자였는데
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인7
삭제한 댓글에게
와 진심 찐따 화법 지린다

2시간 전
익인36
삭제한 댓글에게
개과천선했으려나 이게 진짜 궁금한걸로 읽히냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인26
1시간 전
익인11
세살버릇 여든까지감
2시간 전
익인3
ㅋㅋ여기 도벽 있는 애들있나 저걸 쉴드치네
2시간 전
익인5
2시간 전
익인10
33 자꾸 중딩중딩 거리는데 도벽 문제맞고 초딩도 그게ㅠ잘못된거라는거 당연히 알아
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
중딩이어도 남의 물건 훔치면 안된다는 건 알아ㅠ
2시간 전
익인8
안 당해봤으면 남의 일에 별로니 뭐니 하지않는게 좋지 않을까..?
2시간 전
익인9
범죄인데 안 씹어먹고 베기겠니
2시간 전
익인11
그런짓을 안하면 씹을일이 없지
2시간 전
익인27
애초에 하면 안되는 일이잖음
1시간 전
익인11
ㄹㅇ
2시간 전
익인6
그니까 ㅋㅋㅋ 이걸 쉴드치네…오우
1시간 전
익인4
원래ㅜ인생은 불공평..
2시간 전
내 후드집업 아직도 못 돌려받음 ㅎ.. 끝까지 지가 가져간거 아니라고 우겨서
2시간 전
그래놓고 고등학교 가서 내 후드집업 입고 거울셀카 찍어서 올렷잖아ㅋ
2시간 전
익인6
ㅠ부메랑 맞을거여… 이혼하길 빌어줄게
2시간 전
익인11
세살버릇 여든까지 감
2시간 전
익인12
정병 치료했나봐..
2시간 전
익인13
개과천선햇을수도 있고 못고쳐서 사고치고 더 나락갈수도 있고.. 사람일은 진짜 끝나기전엔 모름
2시간 전
익인14
볼펜같은거 훔치는 애들은 그래.. 그럴수도 있지 싶은데 후드집업은 너무 큰거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연진이 같은 너낌 아님? 인성이랑 결혼하고 잘사는거랑은 별개잖아
2시간 전
익인15
그니까ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭐 펜이나 필기구일 줄 ㄷㄷ 후집 어케 훔친겨
2시간 전
익인16
중딩때 그런짓을 했으면 지금까지 당연히 욕먹을만하지 심지어 피해자가 아직도 물건못받고 사과도 못받았는데ㅋㅋㅋㅋ근데 초딩도 아니고 중딩땐 그러는 애들 90퍼는 버릇 못고침....결혼해서도 모르는거
2시간 전
익인17
ㄴㄴ 개과천선이 아니라 악한거 숨기고 사는거지 초딩도 아니고 중딩때면 알거 다 알 나인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
곧 이혼할거야 신경쓰지마
2시간 전
익인19
중학생이면 자아 확립되기 전인데 저주하거나 불행을 바라는 듯한 댓글이 많네…ㅠㅠ 당연히 옳고그름을 판단할 수 있는 나이라는 거에는 동의해! 하지만 정말 그 나이는 어리숙하고 미성숙하잖아 그래서 잘못된 행동을 저지르지만 혼나고 후회하고 반성하면서 성장하는 과정 중 하나라고 생각해
2시간 전
익인26
1시간 전
익인20
솔직히 계속 잘살거같은데
이혼할거라고 위로ㅋㅋ해주는거 좀 웃기네

2시간 전
익인20
물욕이 많은 편인거같고 물욕을 충족시키려면 돈이 많아야하니 돈많은 직업 잘 낚았네 얼마나 인생이 일관된 목표를 향해 가냐
2시간 전
익인21
아 학교 다닐 때 꼭 훔치고 다니던 애들 있었어 왜 그랬을까?
2시간 전
익인22
와 나 고딩 때 교복 훔쳐간 애 잘 살려나ㅋㅋㅋㅋ 도벽 겁나 심했는데 너 때메 졸업식 날 교복도 못 입음~
1시간 전
익인6
와 난 하복치마 ㅠㅠㅠ 여름에도 동복치마 입고 다님…ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
허영심에 질투로 훔친거면 솔직히 못고칠듯... 사치하는 버릇으로 더해져서 본인 돈 남편 돈 따글따글 쓰다가 많이 싸우지 않을까....
1시간 전
익인24
중딩땐 도벽 있는 애들 몇몇 있었는데 지금은 안 그러나 궁금함
1시간 전
익인25
남편한테 디엠보내 중딩때 내꺼 훔쳐갔는데 혹시라도 신혼집에서 발견하면 연락주시라고 ㅠ
1시간 전
익인28
어머니가 직접 와서 사과하신거보면 정신차렸을지도? 교육은 시키셨겠지
1시간 전
익인30
내 틴트 몰래 훔쳐 바르던 애도 잘 살라나.. 이렇게 떡잎부터 문제 일으키던 애들 어떻게 살고 있을라나 궁금함... 그대로 살까??? 아님 진짜 고치고 제대로 살까...
1시간 전
익인32
인생 길다 업보는 길게 봐야 함 그냥 잊고 살자 알아서 자멸할거야
1시간 전
익인34
집안평범한의사는 생각보다 결혼하기 쉬움
1시간 전