모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 진짜야 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 이거 진짜야 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

난 뭐 위에서 녹슬면서 가루같은거 떨어지나 했는데…

익인1
ㅇㅇ 저런 곳 거르셈
4시간 전
지금 내 자취방이라면.. 근데 원래는 없었고 점점 생기던데… 그래도 뭔 가루일리 없나….. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인1
엄... 바퀴 약 치는거 추천
4시간 전
익인1
저 커피가루같은 게 바퀴 똥이라 들었던 것 같음
그리고 집 들어갔을때 뭔가 간장 냄새? 비슷한 냄새가 나면 그것도 거르셈
그 냄새나면 바퀴 서식지라고 함

4시간 전
4시간 전
익인2
근데 애초에 저렇게 더러우면... 걸러야....
4시간 전
처음엔 안 그랬고 지내다보니 어느순간 생기기 시작했는데…. 이것도 마찬가지야? ㅜㅜㅜ 아 울고싶어
4시간 전
익인2
아하... 응... 어느순간 생긴 거면 더...
4시간 전
그럼 저기 안에는 바퀴벌레가 살고있단 뜻이야? 아 방 빼고싶어
4시간 전
익인2
원래 바퀴가 눈에 띈다는 건 너무 많아서 밀려 나오는 거라는 말 있잖아...ㅎㅎ 물론 외부에서 들어오는 경우도 많겠지만 ㅠㅠ... 뺄 수 있다면 빼도 좋을 것 같아
4시간 전
으악ㄱ어ㅜㅜㅜㅜ 진짜(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

4시간 전
익인3
우리집에도 사는데 진짜 저럼 걍 약쳐도...안없어져..걍 포기하고 사는듕
4시간 전
익이니 집 저거 있는 곳에서 바퀴벌레 많이 나˗ˋˏ와ˎˊ??
내 자취방은 저거 부엌에서 보이는데 부엌에서는 바퀴벌레 나온적이 없어서..

4시간 전
익인3
응..저거 많아..안보인다면 청소하고 약쳐놔
4시간 전
지금 청소하러 간다………………… 🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🤯🤯🤯
4시간 전
익인4
심지어 다리도 떨어져있네
4시간 전
아….. 말해주기전까지 몰랐어…. 웩
나 지금 치우러 갈랬는데 다리까지 보이면 기절할까봐 못가겠다…

4시간 전
익인4
얼른 치우고 맥스포스겔 주문해 바퀴 박멸 가자
4시간 전
잠깐 동태눈깔하고 갔다올게 😭😭😭😭😭😭😭
4시간 전
익인5
난 근데 ㄹㅇ 녹가루긴 했음
4시간 전
익인5
저건 딘짜 바퀴흥적..
4시간 전
방금 닦고 왔는데 휴지에 갈색 묻어나오면 녹가루인가
그 열고닫고하는 쇠??가 녹슬었긴한데

4시간 전
익인5
누가봐도 녹슬어서 가루떨어지는 쇠경첩같은게 있을거임
근데 저건 바퀴벌레 맞앙...

4시간 전
가루 위에 바로 쇠경첩 있긴한데 헉헉헉
4시간 전
익인5
글쓴이에게
다리있자나

4시간 전
저거 유튜브 캡쳐본이야!

4시간 전
익인5
글쓴이에게
아아아ㅏㅏ 그럼 녹일수도? 난 쓰니 사진인줄 알았옼ㅋ큐ㅠ

4시간 전
혹시 착각하고 있나했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헹 맘 편하게 자야겠다 고마웡

4시간 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ쫄렸겠다ㅠㅠ미안 잘자!

4시간 전