모바일 (밤모드 이용시)
글쓴이가 지금까지 준 4개입니다 (최대 5개까지 표시됨)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 동기 오빠가 있는데 같은반이라 나랑 아침에 연락하고 수업 듣고 밥먹고 수업 끝나고 연락하고 저녁 먹고 연락하고 밤에 연락하고 그러는 오빠가 있었거든

근데 2달동안 그래서 썸까지는 아니여도 그래도 그쪽도 호감..은 있다고 생각했단말야 

와 근데 오늘 공부하러 학습실 갔는데 그 오빠가 모르는 여자 선배분이랑 앉아있길래 걍 누구지 싶고 모르는 사람이라 그냥 궁금하고... 뭔가 여태까지 느꼈던 다른 여자동기들이랑은 촉이 달라서 애인분이셔~? 라고 카톡으로 물어봤더니 애인는 아니고.. 호감 있는 사람이다 호감 가진지 별로 안됐다 이러더라

뒤통수를 한대 얻어맞은 기분이야.. 이럴거면 그렇게 대해주지 말고 매정하게 끊어버리지 연락은 왜 계속 이어나간거야..? 마음도 없는데 그게 돼?? 그리고 답은 왜이리 순순히 해주는데

내가 원망하지도 못하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가488 10.08 08:4479476 1
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애140 10.08 11:4628925 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요101 10.08 15:0227319 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 67 10.08 15:2611542 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...155 0:374846 0