모바일 (밤모드 이용시)

나한테 고백? 비스그무리하게 중얼거리고 이마에 뽀뽀해서 개당황했는데 끝까지 자는척함

익인1
호엑
1시간 전
익인2
헐….성추행?아니냐
1시간 전
그른가 ㅠㅠ 기분 나쁘다기보단 놀람?? 당혹??의 느낌이 컸어서....ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인2
ㅠㅠㅠ나도 놀라긴 했을 듯…걔랑은 어캐 됐어?
1시간 전
걍 아무일 없는것처럼 행동중.....ㅎ 걔도 전이랑 별다른건 없어
1시간 전
익인3
ㅇㅖ…?.?…
1시간 전
나도 이 상황이 구라같음....ㅎ
1시간 전
익인4
쓰니는 마음 없어?
1시간 전
익인4
좀 에바긴하다
1시간 전
애초에 난 이성애자기도 하고 걔가 날 그렇게 생각할줄은 꿈에도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ..................
1시간 전
익인5
와 어지간히 좋아하나보다…나 같아도 화나기전에 당혹스러울듯…
1시간 전
휴 ㅠㅠㅠ 요 며칠간은 어찌저찌 넘겼는데 예전처럼 편하게는 못지낼거같아
1시간 전
익인5
아무래도 그렇지ㅠㅠㅠ이렇게 있다가 친구가 더 선 넘으려고 하면 단호하게 말하는 거 말고는 방법을 모르겠네..
1시간 전
진~~~~~~~짜 평소엔 다른 친구들이랑 똑같아 낌새 전혀 못느꼈어
그래서 뭘 칠라해도 방법이 없음 ㅋㅋ ㅠ

1시간 전
익인5
아ㅠㅠㅠ쓰니만 불편하겠다…나도 동성애자 친구 있는데 겉으로는 티 하나도 안 나더라 뭐…애초에 티가 난다고 생각하는게 편견인가 싶은데 쓰니 친구는 너 몰래 그랬으니까 에바긴 해
1시간 전
아맞네.........그것도 편견이지....차라리 진짜 자고 있었으면 이런 생각도 안할텐데.....ㅎ......

1시간 전
익인25
ㄴㄷ 너무 황당해서 화도 안날듯
1시간 전
익인7
헐….에바다 불편해서 어케 보냐
1시간 전
모르겠어 진짜루.... 친구로는 정말 좋은데
1시간 전
익인9
어지럽다...
1시간 전
익인11
아니 세상에 만화에서만 보던걸 실제로 하다니..
1시간 전
1시간 전
익인13
아니 성추행 오지네.. 진심 정 떨어질듯
1시간 전
웃긴건 정 떨어지진 않은거 같아..... 왤까?? 내가 갤 이성적인 감정으로 좋아하는건 절대 아닌뎁...
1시간 전
익인15
좀 에반데 동성이라해도 예의 없음 세상이 만화냐?
1시간 전
익인15
ㅇㅇ아 좋아해…하지만 이런 마음을 들킨순없으니까 너가 잘 때 이렇게라도 할게.. 느낌임 으악
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보다 훨씬 간접적으로 말하긴 했는데....결론은 따지고보면 똑같은듯 ㅠ
1시간 전
익인17
오래 알고 지낸 사이야?
1시간 전
익인17
성추행 생각보단 당황스러울거 같음..
1시간 전
음....년수로는 3년이니까....? 짧진않아...
1시간 전
익인17
생각 많겠네.. 너도 이성으로 생각하는게 아니라면 다음엔 이야기해보자! 아님 천천히 멀어지는것도..
54분 전
아무래도 후자로 해야될거같아......내 성격상 딱 잘라 말하기가 진짜진짜 어려울거같아서......
52분 전
익인19
와 무슨 드라마도 아니고...깨면 어쩌려고 그런 짓을
1시간 전
내가 너무 조용히 누워있어서 진짜 자는줄 알았나바
1시간 전
익인19
아무리 자는 거 같았어도 어떻게 그러지 술이라도 마셨나...그동안 좋아하는 티 하나도 안 났었던 것도 신기하다
1시간 전
엉 그날 다같이 친구집에서 술마시고 걔네집에서 자다가 일어난일... 그자리에 나말고 다른 친구도 둘 더 있었어
1시간 전
익인21
허어 ...
1시간 전
익인23
아니 난 동성애자인데도 별론데?
1시간 전
익인23
만약 얘기할거면 단호하게 얘기해 그러지말라고....
1시간 전
응... 또 비슷한 일 생기면 그땐 확실히 얘기할게...ㅠㅠ
1시간 전
익인23
쓰니가 그 친구를 많이 아꼈나보다...기분 안나빴던거면 ㅠㅠ좋은 밤 보내
1시간 전
웅웅 ㅠㅠ 조언해줘서 고마워 너도 좋은 밤 보내!!!
1시간 전
익인27
행동으로 따지면 기분 나쁘든 아니든 성추행이지 누워있는 사람 자는 거 확인하고 자는 거 같으니까 자기 맘대로 뽀뽀하고 이게 무슨 행동이야 대체... 동성이라도 아닌 건 아닌 거지 쓰니가 기분 안 나빴어도 그건 단지 동성이고 좋아하는 친한 친구니까 그런 거지 이상하게 기분 나쁘진 않았어! 가 아님 쓰니가 알아서 하겠지만 담에 또 그럴 수 있으니 불편하면 멀리 하던지 하는 게 나을 듯 담에 또 그러면 확실히 말하셈
1시간 전
지금와서 성별 바꿔 생각하니까 확 와닿긴해... 나도 걔를 정말 아끼고 친구로서 좋아했어서 감정이 혼동되나봐...
1시간 전
익인29
웹툰 인소 이런 느낌.. 진짜 실환가?
내가 의심되는 부분은 기분이 안나쁜 쓰니가 신기해서 그럼

1시간 전
그래??ㅋㅋㅠ 막상 당해보면 몸굳고 멍해지더라 그 순간엔 암생각도 안들어
1시간 전
익인31
동성 이성을 떠나서
아무 관계 아닌+자고 있는 사람한테 뽀뽀라니...

1시간 전
맞지....둘다 깨어있을때 친구끼리 장난식으로 하는거면 몰라도 자는 도중에 너무 진지한 태도로 그래서....
1시간 전
익인33
나도 좀 당하다가 가슴만지길래 뛰쳐나왔어
우리집이었는데

47분 전
헐 익인이는 그 이후로 어케 됐어...?? 난 그정도까지는 아니긴했는데...
45분 전
익인33
그 언니가 오래사귄 남자친구가 있었는데 갑자기 그날 갑자기 고백을 받아서 엄청 당황하긴 했는데 정중히 거절?이라고 해야하나 안타깝지만 나는 아니다 넘어갔는데
내의지와는 상관없이 나를 만지니까 놀래서 일단 집을 나갔는데
막 미안하다고 전화오고 톡오는데 상황정리가 안되서 피하다가
며칠이따 문자로 연락해서 그냥 단호하게 손절했어 남자고 여자고를 떠나서 나한테 분명히 실례한거라고..

27분 전
대처잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 맘을 단단하게 먹는게 어렵지....
25분 전