모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 그냥 바나나베고 자는 둘째냥이야 | 인스티즈

[잡담] 그냥 바나나베고 자는 둘째냥이야 | 인스티즈

암으로 투병중인데

남은 날 재밌고 행복하라고 응원해주라 🫶🏻🍀😻

익인1
헐 바나나 무ㅜ야ㅠㅠㅠㅠ귀여워미친
4시간 전
흐흐흐 고마워 귀여운 꿈 꿔 🍀🐶🐥🐮🐰🦄😻
4시간 전
익인1
냥냥이 남은 날 행복하게 살아야한다~~~😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️
3시간 전
익인2
행복만 해야 해🤍🤍🤍 예쁜 거 많이 보고 듣고 즐겼으면 좋겠다
4시간 전
고마워 🍀🐶🍀🫶🏻🧚🏻‍♀️ 내가 더 노력할궤!!!!!!!!!!!
4시간 전
익인3
헐 너무 귀엽다!! 힘든거 이겨내면 조켄네💪
4시간 전
좋은 소식 가져올게!!!!!! 🤙🏻🍀🍀🍀🍀🍀
4시간 전
익인4
ㅠㅠ아프지마 애기야 사랑해🥹🍀
4시간 전
나도 익4 감히 사랑햐 고마웡ㅇㅇㅇㅇㅇㄱ흑흑🍀🫶🏻🍀🫶🏻😻
3시간 전
익인5
자다가 먹을라구~ 액이 행복해~
3시간 전
먹다 남겨서 신나게 바나나보트도 타라ㅏㅏㅏㅏ 고마워 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🍀🍀🍀🌸🍌🥨
3시간 전
익인6
예쁘고 귀엽다ㅜㅜ 애기야 행복해야해🧡 건강하게 오래 함께하자
3시간 전
응원해줘서 고마워🧡 힘이난다 불끈불끈 🔥🔥🔥🔥 시원한데 ㄸㅏ뜻한 새벽 보내 🌙✨
3시간 전
익인7
냥이야 바나나 베고 행복하고 좋은 꿈 꿔🩵🩵🩵
3시간 전
익인8
바나나 베개가 너무 귀엽다 진짜 야옹아ㅜㅜ 항상 행복하길 바랄게🍌🍌💛
3시간 전
익인9
아가 행복만해🩷
3시간 전
익인10
진짜 너무 귀엽다 행복만 가득했으면 좋겠네
3시간 전
익인11
아이 예뽀라 ㅠㅠㅠ 아푸지맑자🥹🥹🥹
3시간 전
익인12
냥이 귀여워 바나나 베개ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아기가 왜 아프고 그런다냐ㅠㅠ 많이많이 사랑받는거 꼭 기억했음 좋겠고 묘생에 행복함만 가득하기를🥰
3시간 전
익인13
귀엽게 사진 보다가 갑자기 마지막 글에 마음이 먹먹해지네ㅜㅜ
우리 강아지 건강검진 꽤 자주했는데 6개월만에 갑자기 간암이 빠르게 진행됐어ㅜ 그리고 담당 의사가 6개월도 못버틸거라고 했는데, 애정으로 돌봐주니 강아지도 거기에 보답해서.. 의사가 예언한 것보다 8개월은 더 살다가 강아지별로 갔어!

고양이 본인(?)도 힘들겠지만,
보호자인 쓰니도 그만 괴로울거라고 생각해ㅜㅜ

쓰니가 튼튼해야 고양이도 잘 간병받을 수 있으니깐!! 쓰니도 컨디션 잘 챙기면서 고먐미랑 좋은 추억 많이 만들어~~!!

고양이도 병 더 악화되지 않고 암세포 싹 사멸해버리길!!

3시간 전
익인14
아가야 다 이겨내자🔥🔥
3시간 전
익인15
바나나껍질에 농약 엄청많이 묻어있어ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인16
귀여워....아프지 말구 아픈거 빨리 낫고 행복해 오래오래 살자
3시간 전
익인17
행복하고 아프지않은 날들만 가득하길🍀🫶 너무너무너무 귀여워
3시간 전