모바일 (밤모드 이용시)
불륜일까??이시간에?

익인1
뭔상관임 개무례하네 왜저래
9시간 전
익인2
띠용……….
9시간 전
익인2
아니 그냥 부부라고는 생각 안하고?
9시간 전
알바하다가 별의별 사람 많이봐서 ㅋㅋ
9시간 전
익인2
그려 나도 알바하면서 별 사람 다보는디 그사람들은 그사람들이고 넌 그러지마ㅏ
9시간 전
익인22
나도 방금 별의별 사람 다 봤어!! 여기
9시간 전
익인4
?
9시간 전
익인6
으휴 생각하는 꼬라지 하고는…ㅋㅋ
9시간 전
익인8
정말 할 말을 잃었다
9시간 전
산있는쪽 편알했는데 생각보다 불륜 꽤많아 ㅋㅋ
9시간 전
익인8
생각보다 불륜이 꽤 많다고해서 모든 사람을 프레임 씌우고 바라보진 않지.. 당장 우리 부모님만 해도 아직까지도 밖에 나가시면 손 잡고 다니실정도로 사이가 좋으신데 ㅋㅋㅋ 이시간에 밖에 있다고 불륜이라고 하는게 진짜 기가차서
9시간 전
익인10
이시간이면 부부아닐까? 부부인데 외박하기도 어려울거고 이시간에 나가도 수상하고 부부끼리 외출이 젤 자연스러운듯
9시간 전
익인12
단어 선택도 내용도 기가찬다
9시간 전
익인24
22 뭘 배우면서 큰 거야?? 어후 ㅁㅅ
9시간 전
익인14
?? 우리가 어케 앎
9시간 전
익인16
60대 부부도 아니고 늙은 부부...? 단어 선택 좀
9시간 전
익인18
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 쓰니 주위 환경이 그런가봄 ㅠㅠ 불쌍하다
9시간 전
익인20
ㄹㅇ
9시간 전
익인26
뭐야 졸라 무례한글이네 불륜이든뭐든 뭔상관임?
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ433 9:1039460 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...428 0:3745337 0
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?173 13:164919 0
일상북한 뉴스 지금 봄..192 10.08 22:5622523 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 1826 13:0410248 2
급상승 게시판 🔥