모바일 (밤모드 이용시)
불륜일까??이시간에?

익인1
뭔상관임 개무례하네 왜저래
1시간 전
익인2
띠용……….
1시간 전
익인2
아니 그냥 부부라고는 생각 안하고?
1시간 전
알바하다가 별의별 사람 많이봐서 ㅋㅋ
1시간 전
익인2
그려 나도 알바하면서 별 사람 다보는디 그사람들은 그사람들이고 넌 그러지마ㅏ
1시간 전
익인22
나도 방금 별의별 사람 다 봤어!! 여기
1시간 전
익인4
?
1시간 전
익인6
으휴 생각하는 꼬라지 하고는…ㅋㅋ
1시간 전
익인8
정말 할 말을 잃었다
1시간 전
산있는쪽 편알했는데 생각보다 불륜 꽤많아 ㅋㅋ
1시간 전
익인8
생각보다 불륜이 꽤 많다고해서 모든 사람을 프레임 씌우고 바라보진 않지.. 당장 우리 부모님만 해도 아직까지도 밖에 나가시면 손 잡고 다니실정도로 사이가 좋으신데 ㅋㅋㅋ 이시간에 밖에 있다고 불륜이라고 하는게 진짜 기가차서
1시간 전
익인10
이시간이면 부부아닐까? 부부인데 외박하기도 어려울거고 이시간에 나가도 수상하고 부부끼리 외출이 젤 자연스러운듯
1시간 전
익인12
단어 선택도 내용도 기가찬다
1시간 전
익인24
22 뭘 배우면서 큰 거야?? 어후 ㅁㅅ
1시간 전
익인14
?? 우리가 어케 앎
1시간 전
익인16
60대 부부도 아니고 늙은 부부...? 단어 선택 좀
1시간 전
익인18
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 쓰니 주위 환경이 그런가봄 ㅠㅠ 불쌍하다
1시간 전
익인20
ㄹㅇ
1시간 전
익인26
뭐야 졸라 무례한글이네 불륜이든뭐든 뭔상관임?
29분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️227 10.08 18:0822231 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ174 10.08 21:2027247 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..180 10.08 17:0321851 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 145 10.08 17:256426 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요123 10.08 15:0234463 0