모바일 (밤모드 이용시)
일단 오늘 빨간날이라 역시나 사람 많았고 ..1층에 있는 개방된 펍에 갔는데 거기 진짜 잘생긴 외국 모델들이 창가에서 술마시고 있는거야…나중에 내친구랑 나한테 술따라주고 한두시간 같이 논 언니들이 그 모델 오빠들 한명씩 끼고 놀더랕ㅋㅋ 막 키스도 대놓고 하더라 깜놀
일단 잘생긴 외국인 많이봐서 조앗둠
한국인 남자들은 별로..

익인1
나랑 같은 곳 간거맞아...? 난 눈씻고 찾아봐도 안보이던데....
3시간 전
같이놀았던 언니들이 클럽 많이 가본 언니들인 것 같던데 오늘 물이 좋긴 하다고 했었엌ㅋㅋㅋ오늘 처음 갔는데도 너무 재밌게 놀아서 담부턴 성에 안찰듯 😵😅
3시간 전
익인1
윗쪽 동네로 갔어 아니면 아래쪽으로 갔어 혹시??
3시간 전
익인2
단코?
3시간 전
익인3
으아니 그 언니들 멋지네
여자애들한테 술따라주면서 논다고?
부럽

3시간 전
익인4
이태원 잘생긴 외국인 ㄹㅇ 많음
3시간 전
익인5
외국인 남자 입장에선 크게 힘 안들이고 베스킨라벤스인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
서로 윈윈인데 뭐~ 그로 인해 도태되는 특정 부류만 부들대겠지
3시간 전
익인5
그렇지 ㅋㅋ
3시간 전
익인9
"잘생긴" 외국인 남자만 가능한 특권 ㅋㅋ
2시간 전
익인11
인셀
2시간 전
익인7
이태원에 잘생긴 외국인이 많다고?! 내가 갔을땐 아랍 중동 사람들만 넘치던데....
3시간 전
익인8
부럽다..
3시간 전
익인10
나 이탠 자주 가는데 잘생긴 외국인 하늘에 별따기임… 흑인+중동이 더 많고 오히려 비율자체가 한국인이 훨많아..ㅋㅋㅋㅋdanco 거기는 외국인 좀 많긴함
2시간 전
익인12
중동남자가 개많던데
2시간 전
익인13
내가 간 이태원이랑 다른 곳인 거 같은데ㅋㅋ
2시간 전
익인14
단코는 모델 남자여자애들 단체로 놀러올때 많앜 왜인지는 몰겟음…
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️242 10.08 18:0826929 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 242 10.08 17:2521831 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ219 10.08 21:2045964 1
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ194 9:105449 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1818236 0