모바일 (밤모드 이용시)
9/28일날 오픈톡으로 만난 남자가 있는데 두번째 만남때만해도 당당히 여자들이랑 대놓고톡하던데 갑자기 내가 여자로 보인다면서 고백?비슷한거하더니 만나고있는데 사귀는거도 어제알았다 ㄷㄷ 장미꽃 주면서 고백한게아니라 애매모호하게말해서 내가어제 정확히 물어봤음ㅇㅇ 그리고 걔가 새벽6시에 출근해서 5시에 끝나고 씻고 밥먹고하면 7시에 맍나서 8시에 헤어짐 :;  나머지는 지시간 따로 보냄 ㄷㄷ 걍 나 엔조이 아님?  ㅜㄴㅠ  데이트는 주로 걔 차타고 드라이브 하다 카페가서 수다떨다 헤어짐...  그리고 저번에 내가 피부가렵다 하고 틴트별로없다고 무심코말했는데 그거 선물로줌ㄷㄷ

익인1
오픈톡에서 왜만낫어..
7시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ오픈톡 ㅋㅋㅋ..고르고 고르다 너 골랐나봄
7시간 전
오픈톡하면걔한테 걸리니깐 헌포다니는중~~
7시간 전
익인2
역시 끼리끼리
7시간 전
익인3
오픈톡도 에반데 행동이 .. ㅎ
7시간 전
근데 나도 쌍방임 ㅋㅋㅋ 걔 몰래 헌포 다니는중~~~
7시간 전
익인5
너도 사랑을 안하는데 왜 남친의 사랑은 원하는거?ㅋㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋ 내가 첫연애라 그래 ㅠㅠ
7시간 전
익인4
오픈톡 ㅎ
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ433 9:1039460 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...428 0:3745337 0
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?173 13:164919 0
일상북한 뉴스 지금 봄..192 10.08 22:5622523 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 1826 13:0410248 2