모바일 (밤모드 이용시)
자기가 낳은자식 키우기 싫어서 창밖에 던져서 죽였는데 
바로 사형됨… 
우리나라였으면 최대 7년나왓을듯…. 
중국 무섭다

익인1
난 그게 맞다고 봄
어제
익인2
우리나라도 그렇게 되어야하는디
어제
익인3
너무나 정상적인거잖아 우리나라도 그래야함
어제
익인4
그냥 사형만 시키는게 아님. 장기도 적출해서 기증이 필요한 사람들에게 돌아감. 진짜 우리나라에 도입이 시급하다.
어제
익인5
저게 정상이고 우리나라가 이상한거임 우리나라 얼마전까지 자식 소유물 느낌으로 살해후 자살인데 동반자살로 표현했잖음
어제
익인6
뭐가 무섭다는거지
어제
익인7
저게 정상같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
한국도 이래야됨
어제
익인9
ㄹㅇ 사람을 죽였는데 몇년 이게 말이안됨..ㅋㅋㄴㅋ 그래놓고 형량높다고 뭐리뭐라 지가 안죽이면 받을일도없었는데
어제
익인10
다른 사람 죽였는데 그것도 지 자식 죽인걸 왜 살려둬야함 업보임 이 나라가 이상한거임
어제
익인11
자기가 낳으면 애 목숨까지 자기 소유임? 영아살해면 오히려 가중처벌 받아야지ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
사형은 너무하다
어제
익인13
자기가 낳은 아이 죽이는 게 더 무서워...
어제
익인14
자기가 낳은 아이 죽였는데 안죽이는게 이상하지? 실수도 아니라 고의인데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
내 소유물이니까 괜찮다는 논리임..?
어제
익인16
어제
익인20
응 한국법은 그런데 ??? 영아살해죄라는 살인감경법이 왜 있다고 생각하는데 ? ㅋㅋㅋ
어제
익인16
논리가 이상하네
어제
익인17
자기가 낳은 자식 창밖에 던진게 더 무서워야 하는거 아냐?
어제
익인19
ㅇㅈ합니다
어제
익인18
한국도 사형 집행했으면 좋겠다
어제
익인20
한국은 아예 영아살해죄라고 감경법이 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
이제 폐지되지 않았나
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 304 10.09 20:4233710 4
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려238 0:3823497 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 261 10.09 20:1027919 1
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??135 10.09 21:4129624 1
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 133 10.09 18:5651672 0