모바일 (밤모드 이용시)
애인이 안 맞는 거에 대해 지쳐수 헤어지고 마지막 통화할 때 이제 연애 안 할꺼다, 너 같은 사람은 못 만나겠지, 다음에 친구로서라도 볼 수는 있을까, 그 날(헤어지기 전 데이트) 마지막으로 본 게 아쉽다, 시간 많이 지나서 연락하면 받아줄꺼냐 등 이런 말 왜 하는거야... 진짜 싱숭생숭해

둥이1
착한 사람으로 보이려고
1시간 전
둥이1
의미부여할 만큼 의미있는 말은 아님ㅋㅋ 그냥 그런 말을 하는 사람이지
1시간 전
둥이2
나쁜 사람이기는 싫으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 멘트로 기억조작스킬 날려버리기 ㄷㄷ

1시간 전
둥이3
의미 부여할 필요 없음 걍 하는 말이니까 ㅋㅋ
1시간 전
둥이5
22 착한 사람으로 남고 싶나봐..
1시간 전
둥이4
애인이 먼저 헤어지자고 했는데 저 말 했어? 지가 내뱉고도 헤어지는 건 싫으니까 붙잡아달라 or 걍 하는 말임 나쁜 사람 되기 싫어서
1시간 전
글쓴둥이
약간 회피형이라서행동으로 보이고 헤어지자는 말은 내가 하게끔 만들었엉...
1시간 전
둥이6
저런 말 하는 애들이 새연애 금방하더라
1시간 전
둥이7
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜•••
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애159 10.08 11:4637442 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요144 10.08 15:0241736 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...195 0:3716434 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 85 10.08 15:2618633 0
이성 사랑방둥들아 솔직하게 키 165 남자 어때??53 10.08 19:197349 0