모바일 (밤모드 이용시)
우리지역은 시골이라 진심 할것도 없고...... 
혼자 다른 지역 갔다올까 싶었는데 뭔가 혼자 간다는게 용기가 안나(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

익인1
다른 지역 혼자 난 엄청 자주 감.. 어디 사는데?
18시간 전
여기 제천,,! 대전 혼자 다녀올까 싶었어 성심당이나 다녀올까 하구
18시간 전
익인2
헉 갔다와갔다와!! 기분전환 확실히 될듯!!
18시간 전
익인4
와 제천에서 여길?대단..빨리 와야 할 듯..
18시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18시간 전
익인4
오잉..?나한테 묻기 보다 검색해보는게 좋을 것 같은데..?
18시간 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

18시간 전
익인4
삭제한 댓글에게
잘은 모르는데 기차도 무궁화호 정도나 있으려나 싶고 걍 교통편이 다양하지는 않을 것 같아서 그냥 지나가듯 한 말인데..?그렇게 의미부여 안 해도 될 것 같아!

18시간 전
글쓴익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 생각보다ㅜ별로 안멀어!! 무궁화 타고 2시간 정도....?
18시간 전
익인4
오 2시간..내기준 생각보단 아니지만 그래도 멀긴 하네..암튼 오려면 조심히 와!성심당 빼곤 뭐 모르겠는데 살기는 좋은 곳이야 살기는..
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 성심당만 얘기해 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 고마워!!!

18시간 전
익인3
오늘 날씨 엄청 좋아!! 어디든 나가자
난 카페가려고 준비중임ㅎ 가서 나는솔로 볼거임

18시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?712 10.09 13:1655075 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음551 10.09 12:0671212 4
일상너넨 찐친 성생활450 10.09 14:3268027 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..371 10.09 14:4561420 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0443303 3