모바일 (밤모드 이용시)
꺄아아악💕💕💕💕💕💕💕💕💕 

[잡담] 토스 한글날 성공하다 | 인스티즈

어제부터 포기하지않은 보람이있다
팁: 없음 모두 찍신강림하시길..

익인1
저거어케해?
3시간 전
사람들이 올려놓은 링크 타고 드가면돼 토스 한글날 검색해보면 많이 나올거임
3시간 전
익인2
4, 5단계는 솔직히 찍어야해?
3시간 전
4단계까지는 운좋으면 몇번 포착가능 5단계는 ㅇㅇ 손가락에맡겨라..
3시간 전
익인3
어케함.. 나 한 네시간 했는데 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 나도 4단계까지는 풀고 5단계는 찍었는데 맞아서 받았어 ㅋㅋㅋ
찍는거 아니면 안된다..

2시간 전
익인5
와 짖짜 대단하다 5단계 미쳣름
2시간 전
익인6
하..맨날 4단계에서 떨어짐
2시간 전
익인7
ㅠㅠㅜ 낟ㅣ나도 어제부터 계속하는디
찍신아 나에게도 ㅜ

2시간 전
익인8
5단계까지 갔는데 실패함 ㅠㅠㅠ 넘 어려워
2시간 전
익인9
나도 찍어서 됐음.. 5단계는 볼 생각 하지 말고 그냥 시작하자마자 아무거나 찍어야됨
2시간 전
익인10
오ㅏ 4단계에서 다떨어짐 난 ㅠ
2시간 전
익인11
와..다들어케하는거 난 3단계도 안되던데ㅠㅜㅠㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가365 10.08 20:3328778 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ366 9:1029855 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ267 10.08 21:2068350 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...393 0:3736223 0
본인표출모바일 타로 봐줄게114 1:463112 0