모바일 (밤모드 이용시)

나가서 점심 먹을때 뒤에 사람들 길면 그냥 분할결제말고 한명이 결제해서 송금해주던가 하잖아 그래서 한분이 제가 한꺼번에 결제할게요 이러는데 계속 분할결제하죠... 아 분할결제... 이러면서 중얼거리고..... 돌아가면서 커피쏘면 본인도 쏠법한데 절대 안 삼.... 글고 밥 나오기 전에 다들 이야기하면 혼자 핸드폰하고 말 안하고... 근데 또 밥 혼자 먹는 걸 좋아하진 않아함... 진심 특이해 저사람이랑 먹는거 불편해서 그냥 요즘은 도시락 싸오는데 진짜 안맞는다..

익인1
현금 없어서 분할결제 원하는 거 아녀..? 근데 혼자 먹는 것도 싫어하시면서 커피 안 쏘는 거 좀 그렇닼ㅋㅋㅋ 다들 비슷하게 버는데 돌아가명서 사주는건데
2일 전
노노 그건 아닌듯 지금 결제 줄 긴데 나눠서 하면 좀 그럴 거 같다고 본인이 한번에 결제해서 돈 받으라해도 싫대...
2일 전
커피도 맨날 에이드 이런거 비싼거 고르면서 안쏘는거 좀 꼴받음 ㅜ
2일 전
익인1
에이드..? 미쳣엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 짠돌이 짠순이인 것도 눈치는 보면서 해야지ㅜㅜㅜ 얻어먹기먼 하는 거 진짜 본인 이미지 깎는거
2일 전
내가 좀 쪼잔한가 했는데 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좀 사회성 없어보여서 너무 싫음ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 내가 님이 쏘세요 할수도 없고 ㅋㅌㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 생리 전조 증상 뭐야 달력 안 보고 딱 알 수 있는거329 10.11 21:2616999 2
일상 나 말투 심하게 저급한가? 127 10.11 18:085671 0
KT 🔮가을의 마법사, 그들의 여정은 끝나지 않았다. 그들의 뜨거운 열정과 낭.. 2613 10.11 18:1519941 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241011 준플레이오프 5차전.. 2107 10.11 17:4614472 0
일상 교복 치마 핏 평가해줘103 0:182903 0